22 | 09 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Авиаперевозки. Международная ассоциация грузовых авиаперевозчиков и ее роль для отрасли авиаперевозки грузов.
Транспортный каталог!

Международная ассоциация грузовых авиаперевозчиков и ее роль для отрасли авиаперевозки грузов.

После событий 11 сентября безопасность является одним из наиболее важных факторов для международных авиаперевозок, и для отрасли грузовых авиационных перевозок в частности. Из-за большого количества различных организаций в цепи поставок грузов воздушным транспортом крайне сложно разработать одну единую концепцию по ее обеспечению, которая бы подходила всем участникам.

Операционные реальности имеют различия для пассажирских и грузовых авиакомпаний, экспресс-операторов, экспедиторских компаний (или косвенных авиаперевозчиков), провайдеров транспортных услуг при перевозках наземным транспортом, а также грузоотправителей. Аэропорты имеют четкие инструкции для обработки различных типов грузов.

Политика по обеспечению безопасности должна принимать все эти различия во внимание, для этого необходимо предлагать реальные принципы работы, которые должны быть адаптированы под конкретный сегмент авиации, где их можно применить. А учитывая тот факт, что многие авиакомпании продолжают наращивать свои объемы, важно, чтобы все стороны стремились к развитию глобального согласованного подхода.

В Конгрессе США и Департаменте Национальной Безопасности вновь рассматриваются правила, касающиеся многих аспектов доставки грузов при авиаперевозках. Деятельность Ассоциации в первую очередь направлена на авиаперевозки внутри США, однако она принимает участие не только в национальных, но и региональных проектах. Учитывая тот хаос, который может возникнуть в результате распространения национального режима, согласование будет одной из ключевых задач Ассоциации.

Особое внимание безопасности на авиационном транспорте уделяет Ассоциация TIACA (The international Air Cargo Association). Данная ассоциация является глобальной некоммерческой организацией, представляющей все основные сегменты грузовых авиаперевозок и авиационной индустрии логистики.

В ее деятельность входит активное поддержание мер, которые доказали свою эффективность в аэропортах и сфере безопасности на воздушном транспорте. Везде, где это возможно, TIACA стремится к тому, чтобы новые инициативы являлись действенными и доступными, а также держит своих членов в курсе основных событий, которые влияют на их деятельность.

TIACA стремится обеспечить сохранность грузов при сохранении жизнеспособности всей цепочки поставок грузовым авиатранспортом.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!