23 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Автоперевозки. Китайские шины для грузовиков на российском рынке!
Транспортный каталог!

Китайские шины для грузовиков на российском рынке!

На российском рынке шин для грузовых автомобилей весьма широко представлена продукция нескольких десятков производителей. В зависимости от качества продукции и уровня цен, коммерческие шины можно условно поделить на несколько сегментов.

Шины премиум-класса представлены на российском рынке продукцией таких знаменитых на весь мир производителей, как Continental, Michelin, GoodYear, Bridgestone. Менее дорогостоящие шины для легких грузовиков и прочих коммерческих автомобилей выпускают такие торговые марки, как Toyo, Hankook, Dunlop. Продукция этих компаний тоже обладает высоким качествам, но продается по более демократичной цене.

Покрышки среднего уровня производятся на восточноевропейских заводах. Это достаточно популярные в нашей стране шины Barum, Fulda, Sava, Kormoran.

Китайские шины для грузовиков

И, наконец, автомобильная резина класса “эконом” производится российскими и китайскими компаниями. К этому сегменту можно отнести продукцию завода “Нижнекамскшина”, торговой марки Tyrex, а также несколько десятков китайских брендов. Предлагаем поговорить о покрышках китайского производства более подробно.

Коммерческие покрышки китайского производства появились на российском рынке практически одновременно с появлением в нашей стране первых китайских грузовых автомобилей. Эксперты утверждают, что шины, произведенные в Китае, превосходят по уровню качества продукцию ведущих российских производителей. При этом китайские шины для грузовиков продаются по цене на порядок ниже той, которую просят за свою продукцию российские и европейские производители. Источник www.transportmm.ru

Представители многих транспортных компаний отмечают, что в процессе тестовой эксплуатации китайские покрышки для коммерческих автомобилей демонстрируют более высокие эксплуатационные характеристики, чем покрышки эконом-класса, произведенные в Восточной Европе. Вместе с тем, в целом эксперты относятся к шинам из Поднебесной довольно осторожно. Это объясняется тем, что сегодня нельзя относиться к покрышкам из Китая как к изделиям, выпущенным в едином стандарте качества.

На территории Китая сегодня действует несколько десятков крупных производителей автомобильной резины. Есть среди них и такие торговые марки, которые успешно конкурируют с ведущими европейскими производителями. В качестве примера можно привести китайскую компанию Double Coin, которая выпускает высококачественные автомобильные шины с высоким ресурсом службы и хорошими дорожными качествами. Однако продукция этой компании поставляется исключительно в страны Европы и Америки. На российском рынке эта торговая марка не представлена.

Тем не менее, и на российском рынке есть китайские бренды, заслуживающие внимания. Например, производители Triangle, Good Ride, Aeolus изготавливают покрышки для коммерческих автомобилей, отличающиеся отличным соотношением цена-качество.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!