28 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Автоперевозки. Автотранспорт для грузоперевозок по Москве и области!
Транспортный каталог!

Автотранспорт для грузоперевозок по Москве и области!

При необходимости осуществления грузоперевозок по Москве и Московской области важно правильно подобрать транспортное средство и наметить оптимальный маршрут, чтобы минимизировать затраты, исключить издержки и выполнить доставку наиболее оперативно.

Вне зависимости от того, намечается ли квартирный, офисный или дачный переезд либо необходимо перевезти товары, строительные материалы и тому подобное, нужно правильно подобрать транспортное средство и наметить оптимальный маршрут, чтобы минимизировать затраты, исключить издержки и выполнить доставку грузов наиболее оперативно.

В настоящее время существует множество видов транспортировки грузов, которые классифицируются в зависимости от того, какое тип транспорта используется. Но самыми популярными являются автомобильные перевозки благодаря экономичности и мобильности. Кроме того, нередко автомобили являются единственным возможным вариантом доставки, если требуется перевезти товары в пределах одного города, например, грузоперевозки по Москве.

Классификация автотранспорта для грузоперевозок.

По назначению грузовые автомобили бывают:

- общего назначения;

- особого назначения;

- автоцистерны.

В зависимости от типа кузова транспортного средства различают:

- тентовые полуприцепы;

- закрытые платформы;

- открытые платформы;

- бортовые грузовики;

- самосвальные полуприцепы;

- краны;

- автоцистерны;

- микроавтобусы;

- лесовозы;

- тралы;

- изотермические полуприцепы;

- рефрижераторы и так далее.

Особенности транспортировки грузов по Москве и области.

При необходимости доставить груз в центр столицы лучше использовать транспортные средства типа Портер грузоподъёмностью до 1 тонны и объёмом не более 8 м3. Связано это с тем, что для того, чтобы въехать в Садовое или Третье Транспортное кольцо на других автомобилях, придётся оформлять и оплачивать пропуск.

Наиболее часто грузоперевозки по Москве и области осуществляются на газелях. Конечно, такой вид транспорта подходит только для небольших партий весом до полутора тонн и объёмом не более 9 м3 (в случае объёмной модели – не более 16 м3). К преимуществам использования газелей относят мобильность и высокую скорость доставки.

В случае если перевозимое имущество по объёму или весу превышает допустимые для Газели параметры, используют автомобили типа Зил Бычок. Как правило, в настоящее время наиболее часто это аналоги иностранного производства, грузоподъёмность которых около 3 тонн, а объём достигает 22 м3.

Грузовые автомобили, грузоподъёмность которых до 5 тонн, пользуются популярностью для перевозки продуктов питания, товаров народного потребления, строительных материалов и других малообъёмных, но тяжёлых грузов.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!