17 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Дополнительный материал. Контейнеры и бытовки - варианты использования.
Транспортный каталог!

Контейнеры и бытовки - варианты использования.

Современное строительство представляет собой не только возведение тяжеловесных, капитальных конструкций. Фавориты сегодняшнего дня – быстровозводимые здания, которые можно построить за несколько месяцев, а то и недель – контейнеры и бытовки позволяют в максимально короткие сроки возвести модульные конструкции сборно-разборного типа.

Использование таких модулей контейнеров, бытовок, блоков поистине многогранно. Они могут использоваться в любых производственных сферах в качестве подсобных строений, например, временного жилья для рабочих. Такие помещения оборудуются всем необходимым для нормальной жизнедеятельности людей. При этом, они могут дополнительно утепляться, что позволяет использовать их в любой климатической зоне.

Кроме того, предусмотрена установка систем отопления и проведение электричества. Также, к временным зданиям могут подсоединяться и другие коммуникации: водопроводная система и канализация. Таким образом, они могут использоваться в качестве душевых комнат и санузлов.

Часто в таких модулях оборудуют помещения для хранения инвентаря, инструментов, материалов, спецодежды, обустраивают складские здания. Особая сфера их использования – офисные и административные помещения. В них очень удобно оборудовать помещения для бухгалтерских, расчетных служб, нарядных и других помещений. Нередко их используют под киоски и магазины розничной торговли, павильоны. В личном подсобном хозяйстве их оборудуют под дачные домики.

Что примечательно, модульные блоки могут располагаться в различной конфигурации. То есть, можно сделать здание барачного типа или многоэтажную конструкцию. Устанавливая блоки друг на друга, можно возвести строение любой конструкции и планировки высотой в три этажа. Преимуществом модульных домов являются легкость, презентабельность внешнего вида, поскольку каждый блок контейнер эстетически привлекателен. К тому же, модульные здания подвергают дополнительной внутренней и внешней отделки, что повышает его эксплуатационные качества.

Модульные блоки очень легко перемещать с места на место, в случае необходимости. Они могут быть представлены разборными и стационарными типами конструкций. В первом случае, они демонтируются, перевозятся на другое место, затем собираются снова. Во втором случае – перевозятся целым коробом.

Часто стационарные модули ставят на специальные полозья, которые позволяют передвигать короба в различных направлениях в пределах одной площадки.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!