20 | 09 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Дополнительный материал. Поддоны бу и их применение в обычной жизни.
Транспортный каталог!

Поддоны бу и их применение в обычной жизни.

Оказывается, что отработанным поддонам можно найти очень оригинальное применение. И незачем их выбрасывать раньше времени на свалку.

Дизайнеры и просто умельцы предлагают много нужных вещей, которые можно сделать из поддонов. Так, из поддонов умудрились сделать даже современную настольную лампу, не говоря уже о столе, стуле, комоде с ящиками.

Предметы мебели оформляют по-разному. Где-то оставляют расстояния между досками, как в поддоне, где-то забивают между досками цветной пластик, например, в столешнице.


Из поддонов со сплошной площадкой можно сделать будку для собаки, тахту, ларь для посадки цветов и зелени на балконе, для чего надо паллеты немного переделать. Но если дома есть пила, молоток и гвозди – можно проявить выдумку и мастерство. Для домашнего дизайна сгодятся любые поддоны деревянные бу, а также европоддоны деревянные – без особой разницы. Конечно, если европоддоны купить, ваше произведение будет красивее, и, возможно, более прочное.

Можно для самодельной мебели и новые поддоны купить – все равно получится недорого. Проще всего из поддонов сделать беседку для двора или для дачи. Там вообще переделывать ничего почти не надо. Необходимо взять несколько решетчатых поддонов, конечно, предварительно сделав чертеж, и, вооружившись пилой, молотком и гвоздями, легко сбить оригинальное сооружение, которое летом будет давать тень, а свет может проникать через решетки, так же, как и солнечные лучи, но они не будут сильно греть.

Из поддона можно сделать вертикальный сад на балконе, или лоджии, это вообще легко, здесь не надо ничего менять, пилить и забивать, кроме пленки. Для того чтобы закрепить ее, достаточно степлера. Это для того, чтобы держалась земля, в которую вы посадите растения и цветы. Ну и для того, чтобы можно было поливать садик.

Самый оригинальный заказ сделал для MOST Achitecture творческий директор голландского рекламного агентства – временный офис в Амстердаме выполнить полностью из поддонов. Это получилось действительно креативно и стало хорошей рекламой для агентства. Там вообще все было из поддонов. И оказалось, что это очень красиво. Дерево – экологически чистый материал, и конечно, приятно оказаться в офисе, где везде тебя окружает дерево.

Лестница сделана из поддонов, длинный стол с компьютерами, за которым сотрудники агентства общаются с клиентами. Для посетителей приготовлена длинная скамья из досок, чтобы они могли сидеть во время разговора. Дощатый пол с небольшими расщелинами, напоминающий огромный поддон, лестница упирается в стол из поддона, элегантно покрытый стеклом. Все современно и очень хорошо воспринимается взглядом.

По материалам компании РусТрансСервис.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!