23 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Курьезы в мире транспорта! Пассажирка с имплантом - самолет на посадку!
Транспортный каталог!
Пассажирка с имплантом - самолет на посадку!

Пассажирка с имплантом - самолет на посадку!

Са­молет Bo­eing 767 ави­аком­па­нии US Air­wa­ys, вы­пол­нявший рейс из Па­рижа в го­род Шар­лотт в Се­вер­ной Ка­роли­не, со­вер­шил вы­нуж­денную по­сад­ку в шта­те Мэн из-за по­доз­ри­тель­ной пас­са­жир­ки.

Во вре­мя по­лета од­на из пас­са­жирок за­яви­ла эки­пажу, что в ее те­ло имп­лан­ти­рован не­кий пред­мет. При этом, как со­об­ща­ет­ся, она не го­вори­ла о том, что пред­мет яв­ля­ет­ся бом­бой, и не выс­ка­зыва­ла ка­ких-ли­бо иных уг­роз. У

п­равле­ние бе­зопас­ности на транс­пор­те при­няло ре­шение о вы­нуж­денной по­сад­ке са­моле­та, и для его соп­ро­вож­де­ния в воз­дух бы­ли под­ня­ты два ист­ре­би­те­ля F-15.

Как от­ме­ча­ет­ся, по тре­бова­нию на­зем­ной служ­бы эки­паж со­об­щил пас­са­жирам са­моле­та о том, что при­чиной вы­нуж­денной по­сад­ки стал силь­ный ве­тер, из-за ко­торо­го са­моле­ту пот­ре­бо­ва­лась до­зап­рав­ка.

Пос­ле при­зем­ле­ния жен­щи­на бы­ла вы­веде­на из са­моле­та в на­руч­ни­ках.

Как расс­ка­зал ис­точник в уп­равле­нии бе­зопас­ности на транс­пор­те, ве­ро­ят­нее все­го, в бли­жай­шее вре­мя пси­холо­ги про­ве­рят ее на вме­ня­емость. В об­щей слож­ности на бор­ту са­моле­та на­ходи­лись 179 пас­са­жиров и де­вять чле­нов эки­па­жа.

Источник: CNN

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!