28 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Курьезы в мире транспорта! Дип­ло­маты сра­зу нес­коль­ких иност­ран­ных по­соль­ств не оп­ла­чива­ют сбор за въ­езд в центр Лон­до­на!
Транспортный каталог!
Дип­ло­маты сра­зу нес­коль­ких иност­ран­ных по­соль­ств не оп­ла­чива­ют сбор за въ­езд в центр Лон­до­на!

Дип­ло­маты сра­зу нес­коль­ких иност­ран­ных по­соль­ств не оп­ла­чива­ют сбор за въ­езд в центр Лон­до­на!

Сот­рудни­ки сра­зу нес­коль­ких иност­ран­ных по­соль­ств в Лон­до­не не оп­ла­чива­ют сбор за въ­езд в центр Лон­до­на. Сог­ласно ин­форма­ции BBC, об­щая сум­ма дол­га дип­ло­матов за де­вять лет сос­та­вила око­ло 90 мил­ли­онов дол­ла­ров.

Сре­ди ос­новных долж­ни­ков зна­чат­ся дип­ло­маты из США (9,5 мил­ли­онов дол­ла­ров), Рос­сии (7,2 мил­ли­она дол­ла­ров) и Япо­нии (6,5 мил­ли­она дол­ла­ров).

Ис­точник со ссыл­кой на ми­нист­ра иност­ран­ных дел Уиль­яма Хей­га со­об­ща­ет, что сра­зу 64 по­соль­ства долж­ны вып­ла­тить бо­лее 100 ты­сяч дол­ла­ров.

«По­соль­ство Рос­сии, так­же как и рас­по­ложен­ные в цент­раль­ной час­ти го­рода по­соль­ства мно­гих дру­гих го­сударств, нап­ри­мер, Фран­ции, со­об­щи­ло в Фо­рин-офис, что пла­та за въ­езд в центр го­рода не мо­жет расс­мат­ри­вать­ся как пла­та за ус­лу­гу и от­но­сит­ся к на­логам, от ко­торых дип­ло­маты в со­от­ветс­твии с Венс­кой кон­венци­ей 1961 го­да ос­во­бож­де­ны», - пе­реда­ет из­да­ние за­яв­ле­ние рос­сий­ско­го по­соль­ства.

Источник: BBC

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!