26 | 09 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Курьезы в мире транспорта! Фо­тодер­ма­тоз - отличная законная отмазка от снятия тонировки!
Транспортный каталог!
Фо­тодер­ма­тоз - отличная законная отмазка от снятия тонировки!

Фотодерматоз - отличная законная отмазка от - снятия тонировки!

Во Вла­дикав­ка­зе врач кож­но-ве­неро­логи­чес­ко­го дис­пансе­ра про­давал во­дите­лям справ­ки с ди­аг­но­зом «фо­тодер­ма­тоз» или не­пере­носи­мость сол­нечно­го све­та. Сто­имость справ­ки сос­тавля­ла 3000 руб­лей.

Та­кой до­кумент дол­жен был ос­во­бодить вла­дель­ца транс­пор­тно­го средс­тва от не­об­хо­димос­ти снять то­ниров­ку. Вра­чу уда­лось про­дать все­го 2 справ­ки до то­го, как о его де­ятель­нос­ти ста­ло из­вест­но по­ли­ции.

В нас­то­ящее вре­мя про­тив вра­ча воз­бужде­но уго­лов­ное де­ло по статье 159, часть 3 УК РФ («Мо­шен­ни­чест­во с ис­поль­зо­вани­ем слу­жеб­но­го по­ложе­ния»), пре­дус­матри­ва­ющей на­каза­ние до 6 лет ли­шения сво­боды. Соб­ранные ма­тери­алы пе­реда­ны в Следс­твен­ное Уп­равле­ние УМВД Рос­сии по г. Вла­ди­кав­каз. От­ме­тим, что с 1 июля в Рос­сии ужес­то­чены на­каза­ния за ряд на­руше­ний ПДД, в том чис­ле за то­ниров­ку.

С это­го ме­сяца в слу­чае, ес­ли све­топ­ро­ница­емость бо­ковых пе­ред­них сте­кол сос­тавля­ет ме­нее 70%, по­лицей­ские име­ют пра­во не толь­ко вы­писать штраф на сум­му в 500 руб­лей, но и снять но­мер­ные зна­ки. В том же слу­чае, ес­ли во­дитель от­ка­жет­ся снять но­ме­ра, его мо­гут арес­то­вать на 15 су­ток.

Источник: Autonews

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!