20 | 09 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Курьезы в мире транспорта! Швей­ные иг­лы в сэнд­ви­чах пред­назна­чен­ных для пас­са­жиров биз­нес-клас­са аме­риканс­кой ави­аком­па­нии Del­ta Air!
Транспортный каталог!
Швей­ные иг­лы в сэнд­ви­чах пред­назна­чен­ных для пас­са­жиров биз­нес-клас­са аме­риканс­кой ави­аком­па­нии Del­ta Air!

Швей­ные иг­лы в сэнд­ви­чах пред­назна­чен­ных для пас­са­жиров биз­нес-клас­са аме­риканс­кой ави­аком­па­нии Del­ta Air!

Об­на­руже­ние игл в сэнд­ви­чах на бор­ту са­моле­тов аме­риканс­кой ави­аком­па­нии Del­ta Air, со­вер­шавших рей­сы из гол­ланд­ской сто­лицы в США, не свя­зано с тер­ро­рис­ти­чес­кой уг­ро­зой, со­об­щи­ло уп­равле­ние транс­пор­тной бе­зо­пас­нос­ти (TSA).

Как ра­нее со­об­ща­ли СМИ со ссыл­кой на Del­ta Air, швей­ные иг­лы в сэнд­ви­чах, пред­назна­чен­ных для пас­са­жиров биз­нес-клас­са, в воск­ре­сенье бы­ли най­де­ны сра­зу на че­тырех рей­сах ави­аком­па­нии - два из них ле­тели из Амс­тер­да­ма в Ат­ланту, по од­но­му - в Си­этл и Мин­не­апо­лис. Один из пас­са­жиров, нап­равляв­шихся в Мин­не­апо­лис, пос­ле то­го, как поп­ро­бовал "ко­лючий" бу­терб­род, по­лучил нез­на­чи­тель­ную трав­му, но от­ка­зал­ся от гос­пи­та­ли­за­ции.

"TSA про­водит расс­ле­дова­ние с целью убе­дить­ся в том, что ави­аком­па­нии и пос­тавщи­ки про­дук­тов пи­тания для пас­са­жиров соб­лю­да­ют все тре­бова­ния бе­зопас­ности... Слу­чив­ший­ся ин­ци­дент не име­ет свя­зи с тер­ро­риз­мом и не свя­зан с ка­кой-ли­бо масш­таб­ной уг­ро­зой", - за­явил жур­на­лис­там во втор­ник офи­ци­аль­ный предс­та­ви­тель уп­рав­ле­ния Дэ­вид Кас­тел­ве­тер.

Влас­ти Ни­дер­ландов так­же подт­вер­ди­ли, что ин­ци­дент, ско­рее все­го, не свя­зан с тер­ро­риз­мом. Ра­нее СМИ со­об­щи­ли, что ави­аком­па­ния и ФБР про­водят собс­твен­ные расс­ле­дова­ния ин­ци­ден­та. Подк­лю­чилась к расс­ле­дова­нию и по­лиция аэро­пор­та Амс­тер­да­ма "Схип­хол".

Из­го­тови­телем сэнд­ви­чей с ин­дей­кой, в ко­торых бы­ли об­на­руже­ны игол­ки, яв­ля­лась ни­дер­ланд­ская кей­те­рин­го­вая ком­па­ния Ga­te Go­ur­met, ко­торая так­же подт­вер­ди­ла, что на­мере­на про­вес­ти пол­но­масш­таб­ное расс­ле­до­ва­ние ин­ци­ден­та. Офи­ци­аль­ный предс­та­витель Ga­te Go­ur­met Крис­ти­на Уло­севич за­яви­ла аме­риканс­ким СМИ, что ком­па­ния край­не обес­по­ко­ена слу­чив­шимся и рас­це­нива­ет ин­ци­дент как "прес­туп­ное де­яние".

"Ком­па­ния во всех воп­ро­сах сот­рудни­ча­ет со сле­дова­теля­ми на мест­ном и фе­дераль­ном уров­не, а так­же на­ходит­ся в кон­такте с на­шим кли­ен­том (Del­ta Air)", - ска­за­ла Уло­се­вич.

Источник: РИА НОВОСТИ

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!