20 | 09 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Курьезы в мире транспорта! Клещи кусают авиапассажиров!
Транспортный каталог!
Клещи кусают авиапассажиров!

Клещи кусают авиапассажиров!

Пас­са­жиры ир­ланд­ско­го бюд­жетно­го ави­апе­ревоз­чи­ка Ry­anair об­ра­тились с жа­лоба­ми на обс­лу­жива­ние сра­зу в двух стра­нах!

В Ита­лии пас­са­жиры, при­летев­шие в Чам­пи­но из датс­ко­го Бил­лунна, об­ра­тили вни­мание на стран­ные уку­сы, пред­по­ложи­тель­но, на­секо­мых. Жа­лоба бы­ла оформ­ле­на ту­рис­та­ми сра­зу по при­лету на Апен­нинс­кий по­лу­ост­ров, па­рал­лель­но с по­луче­ни­ем ба­гажа. По дан­ным агентства An­sa, у двух пас­са­жиров ди­аг­нос­ти­ро­ва­ны уку­сы ик­со­до­вых кле­щей. Эти жи­вот­ные опас­ны тем, что мо­гут раз­но­сить кле­щевой эн­це­фалит

. В Ry­anair за­вери­ли, что по­лучи­ли жа­лобу, и по­обе­щали про­вес­ти пол­ную де­зин­секти­зацию са­моле­та, то есть обез­за­ражи­ва­ние от на­се­ко­мых. В Ис­па­нии 16 пас­са­жиров, ле­тев­шие рей­сом Ry­anair на Ка­нарс­кие ост­ро­ва, за­рабо­тали пов­режде­ния слу­ховой сис­те­мы в ре­зуль­та­те час­тичной раз­герме­тиза­ции са­моле­та, со­об­ща­ет агентство Euro­pa Press.

Пост­ра­дав­шие бы­ли гос­пи­тали­зиро­ваны. Поз­же 14 че­ловек вы­писа­ли, зап­ре­тив ле­тать сро­ком бо­лее не­дели. Двух пас­са­жиров, у ко­торых в хо­де ЧП пош­ла кровь из ушей, ос­та­ви­ли в боль­ни­це. Из-за час­тичной раз­герме­тиза­ции рейс ави­аком­па­нии был прер­ван. Са­молет приш­лось экс­трен­но са­жать в мад­ридс­ком аэро­пор­ту «Ба­рахас».

Пас­са­жиры расс­ка­зыва­ют, что сна­чала воз­душное суд­но ста­ло рез­ко те­рять вы­соту, за­тем в са­лоне за­пах­ло па­леном, и про­изош­ла ав­то­мати­чес­кая вы­дача пас­са­жирам сис­тем ин­ди­ви­ду­аль­но­го жиз­не­обес­пе­че­ния. Ког­да са­молет бла­гопо­луч­но при­зем­лился в «Ба­раха­се», пас­са­жиры раз­де­лились.

Тем, кто не пост­ра­дал, бы­ло пред­ло­жено вос­поль­зо­вать­ся дру­гим рей­сом «на со­вер­шенно но­вом транс­пор­тном средс­тве и с дру­гим сос­та­вом эки­пажа», что­бы про­дол­жить по­лет на Ка­на­ры. Ра­нее на этой не­деле дру­гое воз­душное суд­но это­го же ави­апе­ревоз­чи­ка бы­ло вы­нуж­де­но экс­трен­но сесть на ост­ро­ве Лан­са­роте из-за нех­ват­ки топ­ли­ва.

Источник: BFM

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!