20 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Мир Авто! Новинка от китайской компании Geely: новый хэтчбек Geely Emgrand EC7.
Транспортный каталог!

Новинка от китайской компании Geely: новый хэтчбек Geely Emgrand EC7.

Для поклонников китайских автомобилей есть две хороших новости и одна не очень. Первая хорошая новость заключается в том, что китайский автопроизводитель Geely объявил о начале продаж нового хэтчбека Geely Emgrand EC7, созданного на базе уже известного седана Emgrand.

Собственно говоря, это все тот же седан, получивший дополнительно пятую дверь, а также несколько незначительных нововведений, которые, по мнению конструкторов компании, смогут обеспечить высокий уровень популярности новинки на российском автомобильном рынке. Корпус Джили Эмгранд ЕС7 не претерпел особых изменений, правда, стал немного округлее. Кроме того, обновилась головная оптика и бампер. Несмотря на довольно посредственный дизайн, Geely Emgrand EC7 выглядит по-современному.

Молодежной аудитории, несомненно, понравится небольшой уклон в сторону спортивности облика новинки. Интерьер нового хэтчбека выполнен больше в европейском стиле, хотя нотки китайского бюджетного автомобиля все же проскальзывают. В салоне сразу же привлекает внимание довольно информативная панель приборов, выполненная в стильном дизайне с LED-подсветкой. Источник www.transportmm.ru

К сожалению, технические характеристики Geely Emgrand EC7, предназначенного для российского авторынка, не балуют особым изобилием. Автомобиль будет доступен только с одним силовым агрегатом, правда, в топовом исполнении. Четырехцилиндровый бензиновый двигатель с рабочим объемом 1,8 литра сможет развить мощность в 127 лошадиных сил. Не являются "широкими" - технические характеристики Джили Эмгранд ЕС7 и в плане оснащения коробками передач. На пару к двигателю предлагается только пятиступенчатая механическая КПП.

Кстати, вторая хорошая новость заключается в том, что вполне возможно технические характеристики Geely Emgrand EC7 вскоре несколько расширятся, так как российский вариант автомобиля может приобрести вариатор. Но это пока только намерения компании.

Не очень хорошая новость заключается в том, что Geely Emgrand EC7 в кузове хэтчбек появится на российском рынке сразу в максимальной, довольно дорогой (535 тысяч рублей) комплектации Luxury. Согласитесь, достаточно рискованный шаг китайского автопроизводителя, вознамерившегося победить в конкуренции с равными по цене автомобилями от европейских производителей. Правда, у этой комплектации максимальное количество приятных «мелочей», начиная с кожаного салона и заканчивая системой безопасности. Да и технические характеристики Джили Эмгранд ЕС7 Luxury в плане оснащения несколько будут отличаться.

Выручит ли это китайскую новинку, покажет время.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!