25 | 09 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Мир Авто! Автомобиль в рассрочку, все за и против.
Транспортный каталог!

Автомобиль в рассрочку, все за и против.

В последнее время такая услуга как покупка авто в рассрочку, предоставляемая авто дилерами обретает большую популярность среди желающих иметь собственный транспорт. Смысл данного предложения заключается в следующем: автосалон передает, выбранный клиентом авто ему в рассрочку, после чего перекладывает долг клиента на банк.

В свою очередь банк, перекупает долг покупателя, но уже с дисконтом, который как раз и является доходом банка. Первичный взнос по такой программе обычно должен составлять от 30% от стоимости транспортного средства, а оставшаяся сумма делится на несколько равных частей.

Клиент обязуется вносить ежемесячно платежи в течение определённого периода времени до полного погашения долга. Размер первичного взноса зависит от выбранного автодилера и срока по договору.

Главным достоинством данной программы является то, что покупателю автомобиля рассрочка предоставляется без процентов. Все банковские начисления оплачивает непосредственно дилер на основании специального двухстороннего соглашения.

Единственные финансовые затраты, которые ложатся на плечи покупателя по договору рассрочки это:

- Первоначальный взнос, который составляет от 30% от цены покупаемого в рассрочку транспортного средства. Сумма первичного взноса зависит от продолжительности договора и от конкретного выбранного автосалона. Окончательное решение о размере первоначального взноса принимается автосалоном.

- Оплата и оформление страхового полиса КАСКО, сумма которого зависит от нескольких факторов: стоимости автомобиля, числа лиц, участвующих в управлении транспортным средством, модели автомобиля и водительского стажа. Комиссия за открытие и обслуживание банковской карты, выпущенной для совершения платёжных операций по погашению платежей.

Важным минусом приобретения машины с рассрочкой платежей является небольшой срок кредитования. В среднем он составляет от шести месяцев до года. Крайне редко можно встретить автодилера, который предоставит больше времени для погашения платежей.

Подытоживая вышесказанное, очевидно, что приобретение автомашины по такой программе выгодно будет только тем лицам, у которых имеется достаточно приличная сумма денег для внесения первичного взноса, а также автолюбителям, имеющим каждый месяц достаточный финансовый доход для оплаты платежей.

Ещё одним существенным недостатком приобретения автомобиля в рассрочку является продолжительный срок рассмотрения заявки и достаточно большой пакет документов. После подачи документов клиенту придётся несколько дней ждать решения автосалона. Источник www.transportmm.ru

На данный момент специалистами разрабатывается экспресс-программа, которая существенно облегчит весь процесс её оформления. После усовершенствования данной программы, от клиента будет требоваться минимальный пакет документов, а окончательное решение о предоставлении беспроцентного кредита будет выноситься в течение нескольких минут. Но это пока только в перспективе.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!