29 | 09 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Мир Авто! Хэтчбек Лада Гранта — долгожданная новинка.
Транспортный каталог!

Хэтчбек Лада Гранта — долгожданная новинка.

Презентация Lada Granta в кузове хэтчбек намечена на весну 2014-го, но в Сети уже появилась Хэтчбек Лада Гранта — долгожданная новинка некоторая информация.

Согласно имеющимся данным, длина авто составит 424,7 см, ширина — 170,0, а высота — 150,0. Седан длиннее всего на 0,13 см. У хэтчбека будет уменьшенный на 80 литров в объеме багажник: 440 против 520 у седана. Предусмотрена возможность увеличения показателя до 760 литров.


Модель представят в трех модификациях. Их по традиции назовут «Стандартом», «Нормой» и «Люксом», причем две последние обзаведутся дополнительными версиями.

Хэтчбек Лада Гранта получит три вида бензиновых агрегатов. Одна «Норма» и «Стандарт» станут комплектоваться базовым вариантом — восьмиклапанным мотором на 1,6 литра (мощность — 87 л. с.) и механической КПП.

А вот 98-сильный двигатель с 16 клапанами, скомбинированный с «автоматом», появится на топовом «Люксе». Аналогичный агрегат, но с механической коробкой, станет сердцем «Нормы» и второго «Люкса». Модель сможет развивать скорость до 177 км в час.

Комплектации Lada Granta.

Базовая модификация — «Стандарт» — получит:

- аудиоподготовку;

- рулевую колонку, регулируемую по углу своего наклона;

- подушку безопасности для водителя;

- неделимую спинку сидения второго ряда;

- центральный замок;

- бампера под цвет кузова.

«Норма» дополнительно обзаведется:

- увеличенным картером передней подвески;

- системами BAS и ABS; © transportmm.ru

- электроусилителем рулевого колеса;

- бортовым компьютером, интегрированным в приборную панель;

- передними электростеклоподъемниками;

- электроприводным замком двери багажника, управляемым из салона.

Кресла заднего ряда в «Норме» разделены. Две ее версии отличаются аудиосистемами: в одной есть только аудиоподготовка, а в другой — USB-порт, слот для SD-карты и функции Handsfree и Bluetooth.

«Люкс» с повышенным уровнем шумоизоляции порадует обновленной подвеской и подушкой безопасности для пассажира. Модификация получит задние электростеклоподъемники и центральный замок с возможностью дистанционного управления.

Топовую комплектацию оснастят:

- электроприводом наружных зеркал;

- климатической системой;

- противотуманными фарами;

- боковыми указателями поворотов;

- электроприводным замком двери багажного отделения, управлять которым можно дистанционно и из салона;

- электрическим обогревом.

В мультимедийную систему помимо порта USB, слота для SD-карты, Handsfree и Bluetooth войдет сенсорный семидюймовый экран. Отличие между версиями «Люкса» будет заключаться в наличии навигационной системы в одном случае и парктроника, датчиков света и дождя и системы курсовой устойчивости — в другом.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!