30 | 09 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Мир Авто! История китайских автозаводов и запчасти на китайские автомобили.
Транспортный каталог!

История китайских автозаводов и запчасти на китайские автомобили.

В нескольких предыдущих материалах мы рассказывали вам о том, что автопредприятие Changan в скором времени обещает выйти и на украинский рынок. Однако, как выяснилось очень малая часть украинцев знают данную марку и еще меньшая часть имеет к ней хоть какое-то доверие.

Между тем данное предприятие является одним из “родных” китайских автозаводов. Под родным подразумевается то, что оно было построено исключительно для нужд страны и на ее средства в далеком 1862 году. В то время Европа проводила только первые эксперименты в области двигателей, а Китай имел уже полноценную мастерскую, которая хоть еще и не выпускала полноценные авто, но разработки вела вполне себе активные и китайские запчасти производила активно, не смотря на постоянные войны и между усобицы захлестнувшие страну.

В Украине и России качественные запчасти предлагает интернет магазин Asiacentr. В Азияцентр запчасти на китайские автомобили можно купить оригинальные и сделанные по лицензии.

В 1949 году, революция в Китае национализировала все предприятия и Changan стал выпускать военные автомобили для китайской армии. Много позднее, в 1962 году произошло слияние компании с японским флагманом Suzuki тогда впервые дизайн автомобилей компании был поставлен на мировой уровень и впервые стали проводится эксперименты в области безопасности и комфорта для пассажиров и водителя. 1995 год. Компания акционировалась и впервые в компанию из Поднебесной вошел иностранный капитал, а также специалисты из более именитых компаний.

Этот момент ознаменован выходом довольно большого количества автомобилей на внутренний рынок, совместно с политикой государства по активному развитию автопрома Changan Automobile Group занял одно из лидирующих мест в Китае по качеству собираемых авто, а так же никогда не опускался в рейтинге автомобильной безопасности ниже третьего места с момента ведения статистики качества авто при краш тестах.

Современные авто вполне готовы на равных соревноваться с более именитыми автомобилями мирового класса не только в области безопасности, но и в ценовой политике, доступности китайских запчастей, количества опций и тому подобного. © transportmm.ru

Для китайского автопредприятия Dong Feng такое приобретение позволит укрепить собственные позиции не только на внутреннем рынке, но и на мировой автомобильной арене. При этом планируется активный обмен опытом между специалистами компаний для более полного понимания того, каким должен быть идеальный автомобиль.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!