22 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Мир Авто! Универсальность минивэна Орландо от Шевроле.
Транспортный каталог!

Универсальность минивэна Орландо от Шевроле.

Уникальное совмещение удобства семейного минивэна и облика кроссовера нашло воплощение в новой модели Шевроле – Орландо, созданной разработчиками фирмы на основе платформы Chtvrolet Cruze и впервые представленной в 2010 году в Париже. Официальный дилерский центр в г. Владивосток представлен компанией "Гранд Моторз".

Отличительные особенности.

Просто наблюдая внешне данные этого минивэна, можно отметить его энергичность и динамичность образа. Пятидверный автомобиль имеет низкую линию крыши, подчеркивая общий силуэт кроссовера. Выступающие колесные арки вмещают колеса 16-18 дюймов, выбор которых зависим от уровня комплектации и выполняемых функций. Все линии профиля придают стилю исполнения уверенности и четкости.

Оснащение данного автомобиля блок-фарами с хромированной облицовкой в черной рамке и указателями поворотов вытянутой формы создает впечатление отношения транспортного средства к премиум-классу. К особенностям модели можно отнести и наличие заднего противотуманного фонаря в центре бампера. Элегантность придают и поворотные указатели на боковых зеркалах заднего обзора.

Нижняя часть кузова и панель имеют рельефный пояс. На нижней панели расположены узкие воздухозаборники и противотуманные фары. Мощность 4-цилиндрового двигателя составляет 141 л.с. Для него характерны низкий расход топлива и малый объем вредных выбросов. Помимо базовой модели Шевроле Орландо, можно выбрать модификацию LTили LS, 5 или 6 ступенчатую коробку передач (в первом случае – механическую, во втором – автоматическую). Разгон с 0 до 100 км/ч при МКПП занимает 11,6 сек.

Салон автомобиля.

Невозможно не отметить практичность и универсальность Шевроле Орландо, которая обеспечивается благодаря 7 компактным и удобным местам. Кресла могут иметь 16 комбинаций расположения, дарящих прекрасную обзорность пассажирам с любого места. Сиденья второго ряда откидываются вперед для более удобного доступа к местам третьего ряда. Все кресла по отдельности складываются в уровень с полом. Это, при необходимости, обеспечит удобное расположение транспортируемых предметов, поможет наиболее выгодно и комфортно организовать внутреннее пространство.

Сиденья укомплектованы компактными подголовниками, способствующими снижению риска травмы шеи при ударе сзади. Безопасность обеспечивается боковыми и передними подушками, а также надувными шторками в боковинах потолка.

При создании интерьера салона разработчики делали ударение на гармоничный и богато смотрящийся дизайн. Выдержанность стиля видна во всем: начиная от дополнения черной глянцевой отделки голубой подсветкой и заканчивая сочетающимся с центральной панелью видом рычага коробки передач. Приборы панели управления расположены в углублениях, подчеркивая строгость стиля.

Внутри автомобиль имеет множество углублений, ниш, отделений, в том числе и скрытых, для хранения различных предметов. Автомобиль Шевроле Орландо станет идеальным вариантом для большой семьи и групповых поездок на отдых активно проводящих досуг людей, а также вместительной перевозки среднегабаритных грузов.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!