20 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Мир Авто! Kia Cerato Koup – оригинальный облик полюбившегося авто!
Транспортный каталог!

Kia Cerato Koup – оригинальный облик полюбившегося авто!

Технические характеристики Kia Cerato Koup очень перекликаются с обычным седаном Kia Cerato. В процессе разработки авто компания решила сделать акцент на оригинальный облик модели, которая уже успела укорениться в своем сегменте определенными фирменными чертами.

Несколько лет назад в проект был привлечен известный дизайнер Петер Шрайер, основная задача которого стояла в избавлении всех автомобилей от приевшегося дизайна. Обновленный модельный ряд КИА, который сейчас выпускает компания, своим великолепным внешним видом полностью обязан кропотливой работе данного мастера.

Каждый новый автомобиль Kia Cerato Koup – это агрессия, динамика, стиль. Технические характеристики модели также на высоте – с первого взгляда поражает хорошее управление, богатое оснащение разнообразными функциями.

В передней части купе Kia Cerato можно увидеть немало схожих черт с его соплатформенником седаном. Отличия заключаются лишь в бампере с увеличенным воздухозаборником и обновленным дизайном серебристо-черных дисков колес. Оригинальная форма кормы, широкие двери без рам помогают модели выглядеть более оригинально, чем аналогичные модели.

Версия купе отмечается пониженным уровнем дорожного просвета – 140 миллиметров, а специальные пропорции высоты и длины помогают автомобилю выглядеть более стремительным и спортивным. Пассажирский салон модели рассчитан на пять посадочных мест.

Наполнение практически не изменилось, осталось таким же, как у седана, разве что немного теснее, но эта черта и свойственна купе. Инженеры увеличили колесную базу, но автомобиль по-прежнему не желает комфортабельно размещать рослых пассажиров, так как это чревато касания головой обшивки потолка. Комфортно на задних сидениях будут себя чувствовать низкорослые пассажиры или дети.

Обивка салона выполнена из отменных материалов, выполненных в характерных контрастах, предусмотренных спортивным стилем. Торпедо полностью повторяет стиль оформления верхней части салона, которое выполнено в бледных оттенках темно-розовых тонов. Менее дорогие модификации выполнены в черном цвете или же со вставками под алюминий.

На российском автомобильном рынке модель доступна для покупки в двух версиях бензинового мотора:

- 1,6 литровый двигатель, рассчитанный на 126 л.с. Поставляется в комплекте с пятиступенчатой механикой либо 4 ступенчатым автоматом. © transportmm.ru

- 2,0 литровый двигатель, рассчитанный на 156 л.с. Комплектуется аналогичными вариантами трансмиссий. Стоит Cerato Koup дороже седана.

Если цена Киа Церато начинается где-то от 650 тысяч рублей, то купе можно приобрести уже от 830 тысяч. Однако такая стоимость полностью оправдана.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!