22 | 09 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Мир Авто! Городской транспорт Европы против электронного конкурента!
Транспортный каталог!
Городской транспорт Европы против электронного конкурента!

Городской транспорт Европы против электронного конкурента!

Многие согласятся с тем, что появлением в нашей жизни большого количества технических новинок и всеобщего проникновения интернета жить стало проще. Технологии помогают решать проблемы в таких сферах как продажа авто и оказание транспортных услуг, продажа недвижимости и промышленность, туризм и производство товаров народного потребления.

Однако в некоторых сферах бизнеса слишком массовое проникновение информационных технологий означает, что часть людей может остаться без работы. В частности, похожую проблему испытывают службы городского транспорта и такси многих европейских городов.

В сфере городского транспорта в Европе в последние годы произошли серьезные перемены, главным источником которых как раз и стали информационные технологии. Мобильное приложение под названием Uber оказалось не только полезным для потенциальных пользователей транспорта и служб такси, но еще и создала громадную конкуренцию этим самым службам. Неудивительно, что таксисты многих европейских стран просят власти запретить это приложение.

В последнее время особенно яростно против транспортного мобильного приложения Uber протестуют таксисты Милана, которые даже объявили по этому поводу своего рода забастовку. Службы городского транспорта Милана ощущают серьезную конкуренцию со стороны приложения, это высокотехнологичный вызов, которому они вынуждены противостоять.

Конечно, с одной стороны, вся Европа без ума от потребительских преимуществ Uber по сравнению с традиционными бизнес-моделями. Однако, с другой стороны, многие люди, занятые в сфере городского транспорта, лишаются работы или терпят убытки как раз «благодаря» этому приложению.

Данная программа для мобильных устройств, придуманная и введенная в действие в свое время в Сан-Франциско, уже была запрещена для использования в Брюсселе и сейчас сталкивается с критикой в Берлине.

Что касается транспортной системы Милана, то более пяти тысяч таксистов этого города направили жалобу министру транспорта Италии, в которой выразили свое недовольство конкуренцией со стороны мобильного приложения. Однако пока итальянский министр транспорта не готов идти на крайние меры и запрещать использование Uber.

Миланских таксистов можно понять, ведь для них работа на такси — единственный источник заработка, многие из них даже брали кредит на автомобиль, чтобы заняться извозом. Однако полагаем, что если таксисты продолжат бастовать, министр транспорта страны вынужден будет принять их условия.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!