20 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости логистики! Пе­рег­ру­зка пар­тии им­порт­но­го тя­жело­вес­но­го обо­рудо­вания по ва­ри­ан­ту «борт-борт» произведена в ОАО «Морской порт Санкт-Петербург» !
Транспортный каталог!
Пе­рег­ру­зка пар­тии им­порт­но­го тя­жело­вес­но­го обо­рудо­вания по ва­ри­ан­ту «борт-борт» произведена в ОАО «Морской порт Санкт-Петербург» !
28.05.2012 10:01

Пе­рег­ру­зка пар­тии им­порт­но­го тя­жело­вес­но­го обо­рудо­вания по ва­ри­ан­ту «борт-борт» произведена в ОАО «Морской порт Санкт-Петербург» !

27 мая сот­рудни­ки ОАО «Морс­кой порт Санкт-Пе­тер­бург» сов­мест­но со спе­ци­алис­та­ми ООО «Уни­вер­саль­ный экс­пе­дитор» пе­рег­ру­зили пар­тию им­порт­но­го тя­жело­вес­но­го обо­рудо­вания по ва­ри­ан­ту «борт-борт» – с фи­дер­но­го суд­на на реч­ные бар­жи.

Груз из Бель­гии об­щим ве­сом 949 тонн был об­ра­бо­тан с по­мощью плавк­ра­на «Бо­га­тырь». Из пор­та тя­жело­вес­ное обо­рудо­вание отп­ра­вит­ся в Моск­ву, а за­тем за­каз­чи­ку – на за­вод «Тяжп­ро­мар­ма­тура» (Туль­ская об­ласть) для мо­дер­ни­зации про­из­водс­тва по вы­пус­ку ме­тал­лоп­ро­дук­ции.

Ана­логич­ные опе­рации по пе­ревал­ке круп­но­габа­рит­ных и тя­жело­вес­ных гру­зов в «Морс­ком пор­ту Санкт-Пе­тер­бург» осу­щест­вля­ют­ся ре­гуляр­но. В них, по­мимо плавк­ра­на «Бо­гатырь» гру­зоподъ­ем­ностью до 300 тонн, так­же мо­гут быть за­дей­ство­ваны кра­ны Le­ib­herr гру­зоподъ­ем­ностью до 150 тонн и спа­рен­ные пор­таль­ные кра­ны гру­зо­подъ­ем­ностью до 60 тонн.

Для справ­ки:

ОАО «Морс­кой порт Санкт-Пе­тер­бург» (вхо­дит в UCL Port, сти­видор­ный ди­визи­он меж­ду­народ­ной транс­пор­тной груп­пы UCL Hol­ding) – круп­ней­ший опе­ратор, ока­зыва­ющий ус­лу­ги по пе­ревал­ке всех ви­дов су­хих гру­зов в Боль­шом пор­ту Санкт-Пе­тер­бурга. Опе­риру­ет сов­ре­мен­ны­ми спе­ци­али­зиро­ван­ны­ми тер­ми­нала­ми по пе­ревал­ке ро-ро гру­зов, ав­то­моби­лей, ме­тал­лов.

В 2011 го­ду гру­зо­обо­рот ОАО «Морс­кой порт Санкт-Пе­тер­бург» сос­та­вил 7,4 млн тонн гру­зов. ООО «Уни­вер­саль­ный Экс­пе­дитор» (вхо­дит в UCL Hol­ding) ор­га­низу­ет пог­ру­зо-разг­ру­зоч­ные ра­боты и экс­пе­диро­вание гру­зов в морс­ких и реч­ных пор­тах Рос­сии, стран СНГ и Ев­ро­пы, а так­же осу­щест­вля­ет муль­ти­модаль­ные и сме­шан­ные пе­ревоз­ки, фрахт морс­ких и реч­ных су­дов, обес­пе­чива­ет су­довое аген­ти­рова­ние в Азо­во-Чер­но­морс­ком бас­сей­не. Ком­па­ния име­ет ши­ро­кую фи­ли­аль­ную сеть по Рос­сии.

Источник: ОАО «Морской порт Санкт-Петербург»

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!