20 | 09 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости логистики! В Москве - организовываются перехватывающие парковки с 70 тыс. ма­шино-мест!
Транспортный каталог!
В Москве - организовываются перехватывающие парковки с 70 тыс. ма­шино-мест!
04.06.2012 09:04

В Москве - организовываются перехватывающие парковки с 70 тыс. ма­шино-мест!

В Моск­ве в 2015 г. бу­дет ор­га­низо­вано 70 тыс. ма­шино-мест на пе­рех­ва­тыва­ющих пар­ковках.

Как со­об­ща­ет Комп­лекс гра­дост­ро­итель­ной по­лити­ки и стро­итель­ства сто­лицы, пар­кинги раз­местят­ся, в том чис­ле, на тер­ри­тори­ях, при­лега­ющих к Цент­раль­но­му ок­ру­гу го­рода.

Схе­ма раз­ме­щения пар­ко­вок, раз­ра­ботан­ная ГУП «НИ­иПИ Генп­ла­на Моск­вы», расс­мат­ри­валась на за­седа­нии шта­ба ок­ру­га, ко­то­рый про­шел в Строй­комп­лек­се го­ро­да.

Ко­личест­во ма­шино-мест, пре­дус­мотрен­ное в сос­та­ве транс­пор­тно-пе­реса­доч­ных уз­лов (ТПУ), пре­выша­ет 38 тыс., в том чис­ле пла­ниру­ет­ся соз­да­ние пар­ко­вок в сос­та­ве ТПУ «Курс­кая», «Элект­ро­заводс­кая», «Ку­тузо­во», «Си­ти» и «Спор­тив­ная». По пред­ва­ритель­ным рас­че­там, плос­кост­ные сто­ян­ки у стан­ций мет­ро бу­дут вме­щать око­ло 6 тыс. ав­то­моби­лей, а под эс­та­када­ми - поч­ти 5 тыс.

Кро­ме то­го, пе­рех­ва­тыва­ющие пар­ковки бу­дут пре­дус­мотре­ны в рам­ках ре­конс­трук­ции вы­лет­ных ма­гист­ра­лей.

Пред­по­лага­ет­ся, что та­кие ав­тосто­ян­ки бу­дут нас­чи­тывать бо­лее 20 тыс. ма­шино-мест и раз­ме­щать­ся вдоль трасс и на при­ле­га­ющих к ним тер­ри­то­ри­ях.

Источник: Autonews

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!