20 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости логистики! Убыт­ки ев­ро­пей­ских пе­ревоз­чи­ков по ито­гам это­го го­да мо­гут дой­ти до 1,1 млрд дол­ла­ров!
Транспортный каталог!
15.06.2012 09:09

Убыт­ки ев­ро­пей­ских пе­ревоз­чи­ков по ито­гам это­го го­да мо­гут дой­ти до 1,1 млрд дол­ла­ров!

Убыт­ки ев­ро­пей­ских пе­ревоз­чи­ков по ито­гам это­го го­да мо­гут дой­ти до 1,1 млрд дол­ла­ров, что поч­ти в два ра­за боль­ше прог­но­зиру­емых в мар­те убыт­ков в 600 млн дол­ла­ров, со­об­ща­ет пресс-служ­ба Меж­ду­народ­ной ас­со­ци­ации воз­душ­но­го транс­пор­та (ИATA).

Она об­но­вила ве­сен­ний прог­ноз, сох­ра­нив прог­ноз по при­были в от­расли в 3 млрд дол­ла­ров. Прог­ноз по до­ход­ности — 0,5%. Для срав­не­ния, в 2010 го­ду она сос­тав­ля­ла 2,9%. В ИATA от­ме­ча­ют, что хо­тя нефть де­шеве­ет, гру­зовые пе­ревоз­ки ста­ли рас­ти, а объ­ем пас­са­жирс­ких пе­рево­зок ока­зал­ся бо­лее вы­соким, чем ожи­далось, уг­лубля­ющий­ся дол­го­вой кри­зис в Ев­ро­пе неб­ла­гоп­ри­ят­но ска­зыва­ет­ся на от­расли.

«В Ев­ро­пе стре­митель­но ухуд­ша­ют­ся эко­номи­чес­кие ус­ло­вия для ве­дения биз­не­са, что вы­ража­ет­ся в зна­читель­ных по­терях», — от­ме­ча­ет гла­ва ас­со­ци­ации То­ни Тай­лер.

В ИATA ожи­да­ют, что си­ту­ация на рын­ке ави­апе­рево­зок Аме­рики улуч­шится, в Аф­ри­ке ос­та­нет­ся не­из­мен­ной, а на Ближ­нем Вос­то­ке и в Азии, как и в Ев­ро­пе — ухуд­шит­ся по ито­гам го­да. В 2011 го­ду при­быль от­расли сок­ра­тилась до 7,9 млрд дол­ла­ров.

По прогнозу Oxford Economics, авиационная отрасль будет расти на 5% ежегодно до 2030 года, а объем грузовых перевозок утроится и дойдет до 150 млн тонн. Авиационная отрасль обеспечит рабочими местами 82 миллионов человек и принесет 6,9 трлн долларов мирового ВВП.

Источник: bfm

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!