21 | 09 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости логистики! ОАО "Пер­вая гру­зовая ком­па­ния" (ПГК) и зап­ре­т на прод­ле­ние сро­ка служ­бы ва­гонов!
Транспортный каталог!
ОАО "Пер­вая гру­зовая ком­па­ния" (ПГК) и зап­ре­т на прод­ле­ние сро­ка служ­бы ва­гонов!
28.06.2012 10:07

ОАО "Пер­вая гру­зовая ком­па­ния" (ПГК) и зап­ре­т на прод­ле­ние сро­ка служ­бы ва­гонов!

ОАО "Пер­вая гру­зовая ком­па­ния" (ПГК), круп­ней­ший в Рос­сии опе­ратор же­лез­но­дорож­ных пе­рево­зок, от­ри­цатель­но от­но­сит­ся к зап­ре­ту на прод­ле­ние сро­ка служ­бы ва­гонов, с иде­ей ко­торо­го выс­ту­пило ми­нис­терс­тво транс­пор­та, за­явил жур­на­лис­там ге­нераль­ный ди­рек­тор ПГК Олег Бу­кин в ку­лу­арах Пе­тер­бург­ско­го меж­ду­на­род­но­го эко­но­ми­чес­ко­го фо­ру­ма.

По его сло­вам, груп­па UCL при по­куп­ке же­лез­но­дорож­но­го опе­рато­ра расс­чи­тыва­ла, что прод­ле­ние сро­ка служ­бы ва­гонов бу­дет воз­мож­но.

"По­это­му мы до тех пор, по­ка не бу­дут при­няты дру­гие ре­шения, ко­торые ста­нут при­менять­ся сов­мест­но с этим, мы к не­му от­но­сим­ся от­ри­цатель­но", - ска­зал Бу­кин.

В мар­те Игорь Ле­витин, бу­дучи гла­вой Минт­ран­са, пред­ло­жил зап­ре­тить прод­ле­ние сро­ка служ­бы гру­зовых ва­гонов. Это мо­жет при­вес­ти к спи­санию око­ло 31% все­го пар­ка гру­зовых ва­гонов, что, в свою оче­редь, вы­зовет рост цен на ус­лу­ги по пре­дос­тав­ле­нию ва­го­нов.

Первая грузовая компания - крупнейший в России оператор железнодорожных перевозок. Компании принадлежит более чем 190 000 вагонов различных типов. В конце 2011 г. железнодорожный холдинг UCL Rail группы UCL приобрел компанию у ОАО "Российские железные дороги".

Источник: trans-port

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!