23 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости логистики! 2,5 тысячи незаконных «лежачих полицейских» в Москве!
Транспортный каталог!
2,5 тысячи незаконных «лежачих полицейских» в Москве!
11.07.2012 07:26

2,5 тысячи незаконных «лежачих полицейских» в Москве!

В те­чение не­дели на до­рогах сто­лицы бы­ло вы­яв­ле­но по­ряд­ка 2,5 ты­сячи не­закон­ных «ле­жачих по­лицей­ских», ко­торые не чис­лятся на ба­лан­се го­ро­да.

По ин­форма­ции га­зеты «Из­вестия», Мос­ковс­кий центр борь­бы с проб­ка­ми на­мерен про­верить ин­форма­цию от­но­ситель­но каж­до­го объ­ек­та. Пос­ле про­вер­ки воз­можны три ва­ри­ан­та: не­ров­ности бу­дут приз­на­ны не­закон­ны­ми, не­ров­ности приз­на­ют за­кон­ны­ми и при­мут на ба­ланс го­рода, а так­же су­щест­ву­ет ва­ри­ант, при ко­тором все не­уч­тен­ные «ле­жа­чие по­ли­цей­ские» бу­дут лик­ви­ди­ро­ва­ны.

До­бавим, в кон­це июня спе­ци­алис­ты экс­пер­тно­го цент­ра Pro­bok.net на­чали масш­таб­ную кам­па­нию про­тив не­закон­но ус­та­нов­ленных «ле­жачих по­лицей­ских». По мне­нию ини­ци­ато­ров, ис­кусс­твен­ные не­ров­ности не всег­да вы­пол­ня­ют свою пря­мую функ­цию. Слу­ча­ет­ся, что во­дите­ли прос­ка­кива­ют та­кие пре­пятс­твия на боль­шой ско­рос­ти, и это при­водит к ава­ри­ям. Кро­ме то­го, они зат­руд­ня­ют убор­ку до­рог от сне­га.

Источник: Autonews

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!