21 | 09 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости логистики! Аэропорт «Пулково» со своим новым терминалом вошел в - Inf­ras­truc­tu­re 100: World Ci­ti­es Edi­ti­on!
Транспортный каталог!
Аэропорт «Пулково» со своим новым терминалом вошел в - Inf­ras­truc­tu­re 100: World Ci­ti­es Edi­ti­on!
16.07.2012 06:53

Аэропорт «Пулково» со своим новым терминалом вошел в - Inf­ras­truc­tu­re 100: World Ci­ti­es Edi­ti­on!

"Су­щест­ву­ющая го­родс­кая инф­рас­трук­ту­ра ост­ро нуж­да­ет­ся в об­новле­нии, и тре­бова­ния, выд­ви­га­емые к ней жи­теля­ми го­родов, очень вы­соки. Уже сей­час в го­родах ми­ра про­жива­ет бо­лее по­лови­ны на­селе­ния пла­неты, и эта циф­ра, как ожи­да­ет­ся, воз­растет до трех мил­ли­ар­дов в 2050 го­ду ", - от­ме­ча­ет Ник Чизм, KPMG Glo­bal He­ad of Inf­ras­truc­tu­re.

World Ci­ti­es Edi­ti­on осо­бое вни­мание об­ра­ща­ет на за­дачи сто­ящие пе­ред го­рода­ми по все­му ми­ру и от­ме­ча­ет 100 ин­но­ваци­он­ных про­ек­тов, ко­торые мо­гут вдох­но­вить чи­тате­лей на фи­нан­си­рова­ние и раз­ви­тие инф­рас­трук­тур­ных про­ек­тов, соз­да­ние по­зи­тив­ных пе­ре­мен в го­ро­дах, в ко­то­рых мы жи­вем.

Про­ек­ты предс­тав­ленные в Inf­ras­truc­tu­re 100: World Ci­ti­es Edi­ti­on, бы­ли отоб­ра­ны не­зави­симой су­дей­ской кол­ле­ги­ей от­расле­вых экс­пер­тов из пя­ти ре­ги­онов ми­ра: Ази­атс­ко-Ти­хо­океанс­кий ре­ги­он, Се­вер­ная Аме­рика, Ла­тинс­кая Аме­рика, Ев­ро­па, Ближ­ний Вос­ток и Аф­ри­ка. Все про­ек­ты раз­де­лены на ос­новные ка­тего­рии - та­кие как гло­баль­ные свя­зи, об­ра­зова­ние, здра­во­ох­ра­нение, пе­рера­бот­ка и ути­ли­за­ция от­хо­дов, энер­ге­ти­ка и ком­му­ни­ка­ци­он­ная инф­рас­трук­ту­ра.

Сер­гей Эм­дин, Ге­нераль­ный ди­рек­тор ООО «Воз­душные Во­рота Се­вер­ной Сто­лицы»: «Про­ект ре­конс­трук­ции и раз­ви­тия аэро­пор­та - единс­твен­ный рос­сий­ский предс­та­витель, во­шед­ший в спи­сок «Inf­ras­truc­tu­re 100: World Ci­ti­es Edi­ti­on».

Ми­ровое приз­на­ние поз­во­ля­ет нам убе­дить­ся в пра­виль­нос­ти выб­ранно­го на­ми век­то­ра раз­ви­тия аэро­пор­та. Уже в кон­це 2013 пас­са­жиры аэро­пор­та уви­дят об­новлен­ный аэро­порт от­ве­ча­ющий са­мым вы­со­ким стан­дар­там сер­ви­са».

Про­ект ре­конс­трук­ции аэро­порт «Пул­ко­во» вклю­чен в чис­ло луч­ших ми­ровых инф­рас­трук­турных про­ек­тов в ка­тего­рии гло­баль­ные свя­зи. В чис­ле но­минан­тов так­же аэро­порт Ме­дина в Са­удовс­кой Ара­вии, аэро­порт Кал­га­ри в Ка­наде, про­ект тон­не­ля меж­ду Скан­ди­на­ви­ей и цент­раль­ной Ев­ро­пой и др.

Источник: Аэропорт «Пулково»

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!