25 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости логистики! DPD - представительство в Нижнем Тагиле!
Транспортный каталог!
DPD - представительство в Нижнем Тагиле!
16.07.2012 06:57

DPD - представительство в Нижнем Тагиле!

Ниж­ний Та­гил яв­ля­ет­ся круп­ным ад­ми­нист­ра­тив­ным и про­мыш­ленным цент­ром Сверд­лов­ской об­ласти и вто­рым по чис­леннос­ти на­селен­ным пунк­том. В го­роде хо­рошо раз­ви­ты ме­тал­лургия, ма­шиност­ро­ение и хи­мичес­кая от­расль; ра­бота­ет бо­лее 600 про­из­водс­твен­ных ком­па­ний. Ниж­ний Та­гил об­ла­да­ет раз­ви­той сетью же­лез­но­дорож­ных и ав­то­мобиль­ных до­рог, ко­торые со­еди­ня­ют го­род с дру­гими круп­ны­ми на­селен­ны­ми пунк­та­ми ре­ги­она – Ека­терин­бургом, При­обь­ем, Пермью, Са­ранс­ком. В 25 км от го­ро­да про­хо­дит ус­лов­ная гра­ни­ца меж­ду Ев­ро­пой и Ази­ей.

Ре­шение об отк­ры­тии в Ниж­нем Та­гиле офи­ци­аль­но­го предс­та­витель­ства DPD в Рос­сии бы­ло при­нято с уче­том ин­тенсив­но­го эко­номи­чес­ко­го раз­ви­тия ре­ги­она и воз­росшей пот­ребнос­ти биз­нес-струк­тур, а так­же на­селе­ния в ка­чест­вен­ных ло­гис­ти­чес­ких ус­лу­гах. Тер­ми­нал рас­по­ложен в рай­оне, ко­торый на­ходит­ся в цент­ре го­рода и в то же вре­мя в не­пос­редс­твен­ной бли­зос­ти от Се­ровс­кой трас­сы, по ко­торой осу­щест­вля­ет­ся дви­жение гру­зово­го транс­пор­та.

Еже­месяч­но на тер­ми­нале, пло­щадью 30 м?, об­ра­баты­ва­ет­ся око­ло 300 отп­рав­ле­ний или 24 тон­ны гру­за. В бли­жай­шем бу­дущем пла­ниру­ет­ся рас­ши­ре­ние тер­ми­наль­ной пло­ща­ди до 60 м?, что уве­ли­чит его про­пуск­ную спо­соб­ность. Предс­та­витель­ство свя­зано об­щей ин­форма­ци­он­ное сетью и сис­те­мой марш­ру­тов на­зем­ной дос­тавки со все­ми фи­ли­ала­ми ком­па­нии.

Про­дук­то­вая ли­ней­ка вклю­ча­ет все ос­новные ус­лу­ги ве­дущей служ­бы дос­тавки, в том чис­ле экс­пресс-дос­тавку гру­зов с уни­каль­ны­ми фи­нан­со­выми га­ран­ти­ями к оп­ре­делен­но­му дню и вре­мени. Пре­дус­мотре­на так­же воз­можность са­моп­ри­во­за и са­мо­вы­во­за отп­рав­ле­ний с тер­ми­на­ла ком­па­нии.

Бла­года­ря отк­ры­тию офи­ци­аль­но­го предс­та­витель­ства DPD в Рос­сии жи­тели Ниж­не­го Та­гила те­перь мо­гут вос­поль­зо­вать­ся транс­пор­тно-ло­гис­ти­чес­ки­ми ус­лу­гами DPD столь же вы­соко­го ка­чест­ва, как в лю­бом дру­гом фи­ли­але ком­па­нии на всей тер­ри­то­рии стра­ны.

Источник: DPD в России

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!