22 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости логистики! DHL Express - в Северной Азии!
Транспортный каталог!
DHL Express - в Северной Азии!
19.07.2012 08:37

DHL Express - в Северной Азии!

- Пла­ны DHL Exp­ress по ин­вести­рова­нию 132 млн. долл. в раз­ви­тие экс­пресс-пе­рево­зок меж­ду Шан­ха­ем, Се­вер­ной Ази­ей, Ев­ро­пой и США

- Су­щест­вен­ное сок­ра­щение вре­мени дос­тавки меж­ду­народ­ных отп­рав­ле­ний

- Ис­поль­зо­вание эко­логич­ных тех­но­логий: энер­го­эф­фектив­ная сис­те­ма ос­ве­щения и теп­лоснаб­же­ние на сол­неч­ных ба­та­ре­ях.

Ком­па­ния DHL Exp­ress, ли­дер в об­ласти меж­ду­народ­ной экс­пресс-дос­тавки, отк­ры­ла в Шан­хае но­вый гло­баль­ный расп­ре­дели­тель­ный центр.

Ин­вести­ции в хаб, став­ший круп­ней­шим в меж­ду­народ­ной се­ти DHL Exp­ress, сос­та­вят 175 млн. долл. США. Ком­па­ния так­же объ­яви­ла о пла­нах по ин­вести­рова­нию 132 млн. долл. США в за­пуск к 2014 го­ду 8 собс­твен­ных са­моле­тов по на­ибо­лее вост­ре­бован­ным марш­ру­там, свя­зыва­ющим Шан­хай с дру­ги­ми го­ро­да­ми Се­вер­ной Азии, а так­же Ев­ро­пы и США.

Франк Ап­пель, ге­нераль­ный ди­рек­тор Груп­пы ком­па­ний De­uts­che Post DHL, ска­зал: “Отк­ры­тие расп­ре­дели­тель­но­го цент­ра DHL Exp­ress в Се­вер­ной Азии ста­ло важ­ней­шим эта­пом в раз­ви­тии биз­не­са DHL в Ази­атс­ко-Ти­хо­океанс­ком ре­ги­оне и ре­али­зации стра­тегии оп­ти­миза­ции на­шей ави­ацион­ной се­ти. Бла­года­ря этой стра­тегии, нам уда­ет­ся удер­жи­вать по­зиции ми­рово­го ли­дера с точ­ки зре­ния эко­номи­чес­кой эф­фектив­ности гру­зопе­рево­зок. В Азии про­ис­хо­дит ди­намич­ная эко­номи­чес­кая ин­тегра­ция, а сог­ла­шения о сво­бод­ной тор­говле уст­ра­ня­ют меж­ду­народ­ные барь­еры. По­это­му ло­гис­ти­чес­ким ком­па­ни­ям не­об­хо­димо за­ранее обес­пе­чивать для се­бя не­об­хо­ди­мые мощ­нос­ти в це­лях под­дер­жа­ния вы­со­кой ско­рос­ти дос­тав­ки и на­илуч­ше­го ка­чест­ва сер­ви­са”.

Но­вый расп­ре­дели­тель­ный центр DHL Exp­ress пло­щадью 88 тыс. кв.м (око­ло 13 фут­боль­ных по­лей) поз­во­ля­ет об­ра­баты­вать до 20 тыс. до­кумен­тов и 20 тыс. гру­зов в час. При стро­итель­стве но­вого ха­ба при­меня­лись пе­редо­вые эко­логи­чес­кие ре­шения: энер­го­эф­фектив­ное ос­ве­щени­еT5 и сис­те­ма по­дачи го­рячей во­ды, ра­бота­ющая на сол­нечных ба­таре­ях. Сис­те­ма ав­то­мати­чес­ки об­на­ружи­ва­ет не­ис­поль­зу­емые ком­по­нен­ты элект­ро­се­ти и пе­ре­во­дит их в "спя­щий" энер­го­эф­фек­тив­ный ре­жим.

Отк­ры­тие гло­баль­но­го расп­ре­дели­тель­но­го цент­ра в Шан­хае ста­ло за­вер­ша­ющей ве­хой в фор­ми­рова­нии инф­рас­трук­ту­ры ази­атс­кой се­ти DHL Exp­ress. Че­тыре круп­ных ха­ба в Шан­хае, Гон­конге, Банг­ко­ке и Син­га­пуре свя­зыва­ют меж­ду со­бой 70 тер­ми­налов ком­па­нии. Ре­ги­ональ­ная инф­рас­трук­ту­ра обс­лу­жива­ет­ся бо­лее чем 40 са­моле­тами, ко­торые осу­щест­вля­ют по­леты в 40 стран. В Ази­атс­ко-Ти­хо­океанс­ком ре­ги­оне гру­зы DHL Exp­ress каж­дый день пе­ре­во­зят око­ло 690 ком­мер­чес­ких рей­сов.

Ли Де­рун, пре­зидент уп­равля­ющей ком­па­нии Shang­hai Air­port Aut­ho­rity, ска­зал: “С за­пус­ком расп­ре­дели­тель­но­го цент­ра DHL Exp­ress про­пуск­ная спо­соб­ность Меж­ду­народ­но­го аэро­пор­та Шан­хай Пу­дун зна­читель­но уве­личит­ся. Это со­бытие очень важ­но для раз­ви­тия Шан­хая как цент­ра транс­пор­тной ави­ации, и оно отк­ры­ва­ет но­вый этап в раз­ви­тии сот­рудни­чест­ва аэро­пор­та с ком­па­ни­ей DHL. Shang­hai Air­port Aut­ho­rity бу­дет про­дол­жать соз­да­ние бла­гоп­ри­ят­ных ус­ло­вий для ра­бо­ты сво­их парт­не­ров”.

Ин­вести­ци­он­ные пла­ны в Ки­тае и Се­вер­ной Азии В бли­жай­шие 2 го­да ком­па­ния DHL пла­ниру­ет ин­вести­ровать 132 млн. долл. США (100 млн. ев­ро) в раз­ви­тие мощ­ностей сво­ей се­ти в Азии. Ин­вести­ции бу­дут нап­равле­ны на за­пуск 8 гру­зовых са­моле­тов на нап­равле­ни­ях, свя­зыва­ющих Шан­хай с Се­вер­ной Ази­ей, Ев­ро­пой и США. Зап­ла­ниро­ван­ные рей­сы бу­дут осу­щест­влять ави­аком­па­нии-парт­не­ры и аф­фи­лиро­ван­ные ави­али­нии: Po­lar Air, Aero­lo­gic, DHL Air UK и др. Су­щест­ву­ющее транс­пор­тное со­об­ще­ние меж­ду гло­баль­ным расп­ре­дели­тель­ным цент­ром DHL Exp­ress в Шан­хае и Гон­конгом, Оса­кой, То­кио и дру­гими гло­баль­ны­ми ха­бами ком­па­нии в Лей­пци­ге и Цин­цинна­ти при зап­ла­ниро­ван­ных на бли­жай­шие го­ды ин­вести­ци­ях поз­во­лит су­щест­вен­но уве­личить объ­емы пе­рево­зок по этим марш­ру­там. Кро­ме то­го, ком­па­ния за­пус­тит но­вые рей­сы меж­ду Шан­ха­ем и Вос­точ­ным Мид­лен­дом (Ве­ли­коб­ри­та­ния).

В даль­ней­шем DHL пла­ниру­ет на­ращи­вать объ­емы пе­рево­зок экс­пресс-гру­зов меж­ду гло­баль­ным расп­ре­дели­тель­ным цент­ром в Шан­хае, дру­гими го­рода­ми Ки­тая и Тай­ва­нем. В бли­жай­шие нес­коль­ко ме­сяцев бу­дут за­пуще­ны пря­мые рей­сы в Инч­хон, Тай­бэй, Да­лянь и Цин­дао, а в 2013 го­ду – в Пе­кин и Ся­мэнь.

Кен Ал­лен, ге­нераль­ный ди­рек­тор DHL Exp­ress, от­ме­тил: “Ком­па­ния DHL на­чала пре­дос­тавлять ус­лу­ги экс­пресс-дос­тавки в ре­ги­оне еще 40 лет на­зад и ста­ла пер­вым экс­пресс-опе­рато­ром, вы­шед­шим на ры­нок Ки­тая 32 го­да на­зад. Шан­хай яв­ля­ет­ся од­ним из круп­ней­ших тор­го­вых уз­лов Ки­тая; на не­го при­ходит­ся поч­ти 39% сто­имос­ти всех им­порти­ру­емых и экс­пор­ти­ру­емых Ки­та­ем то­варов. Отк­ры­тие гло­баль­но­го расп­ре­дели­тель­но­го цент­ра DHL Exp­ress сыг­ра­ет чрез­вы­чай­но важ­ную роль в под­держ­ке рос­та на­шего биз­не­са, сок­ра­щении тран­зитно­го вре­мени и по­выше­нии на­деж­ности се­ти DHL, а в даль­ней­шем поз­во­лит нам дос­тав­лять гру­зы кли­ен­тов в Се­вер­ной Азии еще рань­ше".

Меж­ду­народ­ные рын­ки ста­нут еще бли­же для кли­ен­тов DHL в Азии.

Бла­года­ря эф­фектив­ной сис­те­ме ре­ги­ональ­но­го и меж­ду­народ­но­го ави­асооб­ще­ния че­рез аэро­порт Шан­хая, DHL обес­пе­чит для сво­их кли­ен­тов зна­читель­ную гиб­кость воз­можно­го вре­мени дос­тавки. В част­нос­ти, для круп­ней­ших го­родов Се­вер­ной Азии и ре­ги­ональ­ных цент­ров бу­дет дос­ту­пен ши­рокий спектр ус­луг по дос­тавке к оп­ре­делен­но­му вре­мени; ана­логич­ные воз­можнос­ти по­явят­ся и для транс­пор­ти­ров­ки гру­зов че­рез хаб в Шан­хае в стра­ны Ев­ро­пы и США", - ска­зал Джер­ри Хсу, ге­нераль­ный ди­рек­тор DHL Exp­ress в Ази­атс­ко-Ти­хо­океанс­ком ре­ги­оне.

"Отк­ры­тие гло­баль­но­го расп­ре­дели­тель­но­го цент­ра в Се­вер­ной Азии и зап­ла­ниро­ван­ные ин­вести­ции в раз­ви­тие ави­ацион­ной се­ти ста­ли ло­гич­ным ша­гом в раз­ви­тии на­шей инф­рас­трук­ту­ры в ре­ги­оне. В 2011 го­ду мы за­пус­ти­ли два са­моле­та B747, обс­лу­жива­ющих Япо­нию, Ко­рею и Вос­точный Ки­тай. Мы так­же уве­личи­ли объ­емы пе­рево­зок меж­ду Пе­кином и Гон­конгом, а так­же Шан­ха­ем и Гон­конгом, пос­та­вив на эти марш­ру­ты воз­душные суд­на Air­bus и Bo­eing боль­шей гру­зоподъ­ем­ности. Кро­ме то­го, в рам­ках стра­те­гии ре­ги­ональ­но­го раз­ви­тия мы на­ча­ли осу­щест­влять рей­сы меж­ду Гон­кон­гом и Чэн­ду, ко­то­рые вы­пол­ня­ют­ся 5 раз в не­де­лю”, - до­ба­вил он.

Источник: DHL Express

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!