21 | 09 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости логистики! Трасса Минск-Микашевичи - шесть камер фотофиксации!
Транспортный каталог!
Трасса Минск-Микашевичи - шесть камер фотофиксации!
19.07.2012 09:15

Трасса Минск-Микашевичи - шесть камер фотофиксации!

На трас­се Минск-Ми­каше­вичи (Р-23) уже ра­бота­ют две ка­меры фо­тофик­са­ции, ско­ро их ко­личест­во бу­дет уве­личе­но до шес­ти. Об этом со­об­щи­ли в УГАИ Минс­кой об­лас­ти.

Ка­меры раз­ме­щены на 94-м км трас­сы, за нес­коль­ко ки­ломет­ров до Слуц­ка, и на 124-м км - пе­ред со­лигорс­ким коль­цом.

объ­ек­ти­ве - ли­хачи и на­руши­тели пра­вил об­го­на", - от­ме­тили в ГАИ.

Эти на­руше­ния пра­вил фик­си­ру­ют­ся, ин­форма­ция мгно­вен­но пос­ту­па­ет в еди­ный центр фик­са­ции, а от­ту­да - в Слуц­кое РУВД. Да­лее ин­форма­ция пе­реда­ет­ся эки­пажам, ко­торые ра­бота­ют на трас­се, ли­бо сот­рудни­ки Го­сав­то­инс­пек­ции вы­ез­жа­ют на трас­су и ожи­да­ют на­руши­теля. Весь про­цесс от фик­си­рова­ния на­руше­ния до ос­та­нов­ки во­дите­ля за­нима­ет все­го нес­коль­ко ми­нут.

"Вы­езд эки­пажа не­об­хо­дим, так как по за­кону за на­руше­ние пра­вил об­го­на не мо­жет быть прив­ле­чен вла­делец транс­пор­тно­го средс­тва, а зна­чит, дол­жен быть ус­та­нов­лен че­ло­век, ко­то­рый не­пос­редс­твен­но на­хо­дил­ся за ру­лем в мо­мент на­ру­ше­ния", - под­черк­ну­ли в до­рож­ной ми­ли­ции.

Источник: БЕЛТА

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!