20 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости логистики! Туапсинский балкерный терминал - об­ра­бота­но 12 000 же­лез­но­дорож­ных ва­гонов!
Транспортный каталог!
Туапсинский балкерный терминал - об­ра­бота­но 12 000 же­лез­но­дорож­ных ва­гонов!
23.07.2012 17:07

Туапсинский балкерный терминал - об­ра­бота­но 12 000 же­лез­но­дорож­ных ва­гонов!

За пер­вое по­луго­дие Ту­ап­синс­ким Бал­керным Тер­ми­налом об­ра­бота­но 12 000 же­лез­но­дорож­ных ва­гонов, отг­ру­жено на морс­кие су­да бо­лее 750 000 тонн ми­нераль­ных удоб­ре­ний, что на 50% боль­ше по срав­не­нию со вто­рым по­лу­го­ди­ем 2011 го­да.

Пер­вый объ­ект на тер­ми­нале, ку­да пос­ту­па­ют ва­гоны с гру­зом ми­нераль­ных удоб­ре­ний – Стан­ция разг­руз­ки ва­го­нов (СРВ). Дан­ный объ­ект пред­назна­чен для выг­рузки ми­нераль­ных удоб­ре­ний из же­лез­но­дорож­ных ва­гонов и пе­реда­чи их на кон­вей­ер­ную сис­те­му для транс­пор­ти­ров­ки на склад или пря­мым ва­ри­ан­том на суд­но.

По­дача-убор­ка ва­гонов на же­лез­но­дорож­ные пу­ти СРВ про­из­во­дит­ся ма­нев­ро­вым ло­ко­мо­ти­вом. Ва­гоны разг­ру­жа­ют­ся са­моте­ком че­рез ниж­ние разг­ру­зоч­ные лю­ки. Пер­со­нал, обс­лу­жива­ющий СРВ, сос­то­ит из 17-ти че­ловек: 4–х сос­та­вите­лей по­ез­дов и 13–ти до­керов – ме­хани­зато­ров, ко­торые ра­бота­ют в смен­ном ре­жи­ме. Персонал СРВ прошёл специальное обучение, работает более 2 лет – с момента запуска Туапсинского балкерного терминала в эксплуатацию.

Источник: trans-port

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!