23 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости логистики! Ком­па­ния Her­mes-DPD рас­ши­ря­ет ге­ог­ра­фию при­сутс­твия!
Транспортный каталог!
Ком­па­ния Her­mes-DPD рас­ши­ря­ет ге­ог­ра­фию при­сутс­твия!
22.11.2012 10:07

Ком­па­ния Her­mes-DPD рас­ши­ря­ет ге­ог­ра­фию при­сутс­твия!

Ком­па­ния Her­mes-DPD рас­ши­ря­ет ге­ог­ра­фию при­сутс­твия, отк­ры­вая на Ура­ле и в Си­бири но­вые пунк­ты вы­дачи то­варов, при­об­ре­тен­ных в ин­тернет ма­гази­нах и дру­гих ком­па­ни­ях дис­тан­ци­он­ной тор­гов­ли. Пунк­ты вы­дачи Her­mes-DPD отк­ры­лись на днях сра­зу в 8 рос­сий­ских го­родах - Кур­га­не, Томс­ке, Но­вокуз­нецке, Омс­ке, Бар­на­уле, Сур­гу­те, Ке­меро­во и Крас­но­ярс­ке.

Это еще раз подт­вер­ди­ло на­мере­ние Her­mes-DPD на­ращи­вать свое при­сутс­твие в ре­ги­онах, на­селе­ние ко­торых де­монс­три­ру­ет вы­сокий ин­те­рес к сроч­ной дос­тав­ке то­ва­ров. В нас­то­ящее вре­мя под брен­дом Her­mes-DPD отк­ры­то бо­лее 300 то­чек обс­лу­жива­ния по­купа­телей ин­тернет ма­гази­нов.

Та­кое ин­тенсив­ное раз­ви­тие се­ти пунк­тов вы­дачи яв­ля­ет­ся частью стра­тегии Her­mes-DPD, и ком­па­ния про­дол­жа­ет ин­вести­ровать в отк­ры­тие как парт­нер­ских, так и собс­твен­ных пунк­тов вы­да­чи за­ка­зов.

"Мы на­целе­ны на то, что­бы обес­пе­чить по­купа­телям прос­той и удоб­ный дос­туп к ус­лу­гам на­шей ком­па­нии на тер­ри­тории всей Рос­сии, - ком­менти­ру­ет Тать­яна Ям­поль­ская, Ге­нераль­ный ди­рек­тор Her­mes-DPD. - Те­перь еще боль­ше жи­телей Ура­ла и Си­бири смо­гут по­лучать то­вары дис­танци­он­ной тор­говли в пунк­тах вы­дачи ша­говой дос­тупнос­ти в са­мые сжа­тые сро­ки. Так, нап­ри­мер, сред­ний срок дос­тавки со скла­да ком­па­нии дис­танци­он­ной тор­говли до пунк­тов вы­дачи Her­mes-DPD в Омс­ке сос­тав­ля­ет 4, а в Крас­но­ярс­ке - 6 ра­бо­чих дней. По ме­ре уве­личе­ния спро­са на то­вары дис­танци­он­ной тор­говли рас­тет и вост­ре­бован­ность ус­луг быст­рой и на­деж­ной дос­тавки не толь­ко в го­рода-ми­ли­он­ни­ки, но и в не­боль­шие на­селен­ные пунк­ты. С уче­том это­го мы и бу­дем про­дол­жать на­ше дви­же­ние на Даль­ний Вос­ток".

О Her­mes-DPD:

HER­MES-DPD - сов­мест­ное предп­ри­ятие меж­ду­народ­ных ло­гис­ти­чес­ких ком­па­ний Her­mes Euro­pe и DPD Dy­namic Par­cel Dist­ri­buti­on.

Ком­па­ния пред­ла­га­ет участ­ни­кам рын­ка дис­танци­он­ной тор­говли и их кли­ен­там комп­лек­сное ре­шение, обес­пе­чива­ющее вы­сокую ско­рость и на­деж­ность дос­тавки, а так­же удобс­тво по­луче­ния за­казов в пунк­тах вы­да­чи, вклю­чая воз­мож­ность их оп­ла­ты. На сегодняшний день в России действуют более 300 пунктов выдачи HERMES-DPD. В планах совместного предприятия открытие 1500 пунктов в 44 городах России в 2014 году.

По данным HER­MES-DPD

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!