22 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости логистики! Deutsche Post DHL - под­го­тов­ка аэро­пор­тов к сти­хий­ным бедс­тви­ям!
Транспортный каталог!
Deutsche Post DHL - под­го­тов­ка аэро­пор­тов к сти­хий­ным бедс­тви­ям!
14.11.2013 11:51

Deutsche Post DHL - под­го­тов­ка аэро­пор­тов к сти­хий­ным бедс­тви­ям!

Кор­по­ратив­ная со­ци­аль­ная от­ветс­твен­ность яв­ля­ет­ся не­отъ­ем­ле­мой частью стра­тегии раз­ви­тия Груп­пы De­uts­che Post DHL. Сог­ласно де­визу «От­ветс­твен­ность как об­раз жиз­ни» ("Li­ving Res­ponsi­bili­ty"), DPDHL уде­ля­ет осо­бое вни­мание за­щите ок­ру­жа­ющей сре­ды (GoG­re­en), по­мощи нуж­да­ющим­ся (Go­Help), об­ра­зова­нию (Go­Te­ach) и под­держ­ке во­лон­терс­кой де­ятель­нос­ти сот­руд­ни­ков.

Прог­рамма De­uts­che Post DHL по уп­равле­нию при сти­хий­ных бедс­тви­ях и ка­таст­ро­фах вклю­ча­ет ини­ци­ати­ву GARD ("Get Air­ports Re­ady for Di­sas­ter") - под­го­тов­ку аэро­пор­тов к сти­хий­ным бедс­тви­ям, и ло­гис­ти­чес­кую под­держ­ку в слу­чае при­род­ных ка­так­лизмов от Ко­манд по­мощи при сти­хий­ных бедс­тви­ях и ка­таст­ро­фах (Di­sas­ter Res­pon­se Te­ams, DRT).

Та­ким об­ра­зом, Груп­па на без­возмезд­ной ос­но­ве пре­дос­тавля­ет Ор­га­низа­ции Объ­еди­нен­ных На­ций дос­туп к сво­ей меж­ду­народ­ной экс­пер­ти­зе в об­ласти ло­гис­ти­ки, к ре­сур­сам гло­баль­ной се­ти и ини­ци­ати­вам сот­руд­ни­ков. Под­го­тов­ка к воз­можным сти­хий­ным бедс­тви­ям с прог­раммой по под­го­тов­ке аэро­пор­тов к сти­хий­ным бедс­тви­ям GARD Обу­ча­ющая прог­рамма GARD бы­ла раз­ра­бота­на Груп­пой De­uts­che Post DHL сов­мест­но с Прог­раммой Раз­ви­тия ООН.

Цель тре­нин­га GARD – под­го­товить аэро­пор­ты, рас­по­ложен­ные в зо­не вы­соко­го рис­ка сти­хий­ных бедс­твий, к эф­фектив­ной об­ра­бот­ке гру­зов, пос­ту­па­ющих для ока­зания по­мощи на­селе­нию. К нас­то­яще­му мо­мен­ту тре­нинг GARD уже про­веден в 21 аэро­пор­ту та­ких стран, как Ин­до­незия (2009 и 2011), Не­пал (2010), Банг­ла­деш (2011), Ли­ван и Тур­ция (2012), Саль­ва­дор, Па­нама и Фи­лип­пи­ны (2013). Сле­ду­ющий тре­нинг сос­то­ит­ся в 2013 го­ду в Ар­ме­нии.

Ко­ман­ды по­мощи при сти­хий­ных бедс­тви­ях и ка­таст­ро­фах (Di­sas­ter Res­ponse Te­ams (DRTs) De­uts­che Post DHL в сот­рудни­чест­ве с Уп­равле­ни­ем ООН по ко­ор­ди­нации гу­мани­тар­ных воп­ро­сов (UNO­CHA) соз­да­ли гло­баль­ную сеть ко­манд по­мощи при сти­хий­ных бедс­тви­ях и ка­таст­ро­фах (DRT), ко­торые под­держи­ва­ют аэро­пор­ты пос­ле при­род­ных ка­так­лизмов.

DRT на без­возмезд­ной ос­но­ве пре­дос­тавля­ет по­мощь в уп­равле­нии ло­гис­ти­чес­ки­ми про­цес­са­ми пос­та­вок гу­мани­тар­ных гру­зов, вклю­чая разг­руз­ку са­моле­тов, про­фес­си­ональ­ную ор­га­низа­цию скла­дов вре­мен­но­го хра­нения, ин­вента­риза­цию всех по­лучен­ных гу­мани­тар­ных то­варов, их даль­ней­шее расп­ре­деле­ние и пог­рузку для транс­пор­ти­ров­ки в пост­ра­дав­шие рай­оны.

Сеть ко­манд DRT сос­то­ит из бо­лее чем 400 спе­ци­аль­но обу­чен­ных во­лон­те­ров ком­па­нии DHL, ко­торые мо­гут быть за­дей­ство­ваны в те­че­ние 72 ча­сов. С 2005 го­да ре­сур­сы ко­манд по­мо­щи при сти­хий­ных бедс­тви­ях и ка­таст­ро­фах бы­ли ис­поль­зо­ва­ны бо­лее 20 раз. Источник: DHL Express

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!