20 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости логистики! Че­тыре но­вых про­ек­та в Рос­сии от ком­па­нии - Kapsch Traf­ficCom Rus­sia!
Транспортный каталог!
Че­тыре но­вых про­ек­та в Рос­сии от ком­па­нии - Kapsch Traf­ficCom Rus­sia!
28.11.2013 14:12

Че­тыре но­вых про­ек­та в Рос­сии от ком­па­нии - Kapsch Traf­ficCom Rus­sia!

Ком­па­ния Kapsch Traf­ficCom Rus­sia, рос­сий­ское под­разде­ление Kapsch Traf­ficCom AG, с сен­тября 2013 го­да за­нима­ет­ся ре­али­заци­ей че­тырех но­вых про­ек­тов в Рос­сии. В част­нос­ти, к зим­ним Олим­пий­ским иг­рам в Со­чи ком­па­ния ус­та­новит сис­те­му для ор­га­низа­ции го­родс­ких зон с ог­ра­ниче­ни­ем въ­ез­да транс­пор­та.

В сен­тябре ком­па­ния обо­рудо­вала две стан­ции ди­нами­чес­ко­го ве­сово­го конт­ро­ля на ав­то­мобиль­ной до­роге Ка­зань - Са­мара. В рам­ках двух дру­гих про­ек­тов ком­па­ния осу­щест­вля­ет пос­тавку 30 ты­сяч бор­то­вых уст­рой­ств (on­bo­ard units, OBU) для рос­сий­ско­го опе­рато­ра плат­ных до­рог "Глав­ная до­рога" и еще трех ты­сяч бор­то­вых уст­рой­ств для ООО "Объ­еди­нен­ные сис­те­мы сбо­ра пла­ты" (ОССП).

С мо­мен­та зак­лю­чения пер­во­го конт­рак­та на пос­тавку сис­тем конт­ро­ля за про­ез­дом на крас­ный свет в Ка­зани, ком­па­ния Kapsch ак­тивно раз­ви­ва­ет­ся на рос­сий­ском рын­ке.

«Рос­сия яв­ля­ет­ся од­ним из круп­ней­ших и на­ибо­лее ди­намич­но раз­ви­ва­ющих­ся рын­ков ин­теллек­ту­аль­ных транс­пор­тных сис­тем в ми­ре и по­это­му име­ет стра­теги­чес­кое зна­чение для Kapsch, – ком­менти­ру­ет Ми­ха­эль Ве­бер (Mi­cha­el We­ber), член прав­ле­ния Kapsch Traf­ficCom Rus­sia. – Имен­но по­это­му мы при­да­ем осо­бое зна­чение этим че­тырем про­ек­там, а так­же то­му до­верию, ко­торое ока­зыва­ют нам на­ши рос­сий­ские кли­ен­ты. Оче­вид­но, на­ши за­каз­чи­ки приз­на­ют вы­со­кую ком­пе­тен­цию Kapsch во всех сфе­рах ин­тел­лек­ту­аль­ных транс­пор­тных сис­тем (ИТС)».

В 2011 го­ду ком­па­ния Kapsch участ­во­вала в стро­итель­стве и экс­плу­ата­ции сис­те­мы сбо­ра пла­ты и ин­теллек­ту­аль­ной транс­пор­тной сис­те­мы на от­дель­ных участ­ках ав­то­мобиль­но­го шос­се «М4-Дон», со­еди­ня­юще­го Моск­ву и чер­но­морс­кие ре­ги­оны.

«В бли­жай­шие го­ды мы ожи­да­ем ог­ромно­го при­тока ин­вести­ций в по­выше­ние бе­зопас­ности на транс­пор­те и сис­те­мы мо­нито­рин­га до­рож­но­го дви­жения в Рос­сии, и, ко­неч­но, на­де­ем­ся, что рос­сий­ские кли­ен­ты бу­дут и впредь до­ве­рять нам в ре­али­за­ции этих про­ек­тов», – го­во­рит Ми­ха­эль Ве­бер.

Ин­теллек­ту­аль­ные сис­те­мы ог­ра­ниче­ния въ­ез­да в го­род на Олим­пий­ских объ­ек­тах. К на­чалу зим­них Олим­пий­ских и Па­ралим­пий­ских игр в Со­чи в 2014 го­ду рос­сий­ское под­разде­ление Kapsch пост­ро­ит це­лую сис­те­му для ор­га­низа­ции го­родс­ких зон с ог­ра­ниче­ни­ем въ­ез­да транс­пор­та. Конт­ракт вклю­ча­ет в се­бя стро­итель­ство и тех­ни­чес­кое ос­на­щение 14 то­чек въ­ез­да и двух то­чек про­даж со всем не­об­хо­димым обо­рудо­вани­ем и прог­рамм­ным обес­пе­чени­ем. Кро­ме то­го, ком­па­ния бу­дет обес­пе­чивать тех­ни­чес­кую под­держ­ку про­ек­та в те­че­ние всех Олим­пий­ских игр.

Бор­то­вые уст­рой­ства из Ве­ны для рос­сий­ских поль­зо­вате­лей Пос­ле про­веде­ния ус­пешных ис­пы­таний ком­па­ния Kapsch вы­иг­ра­ла конт­ракт на пос­тавку 30 ты­сяч бор­то­вых уст­рой­ств для рос­сий­ско­го опе­рато­ра плат­ных до­рог «Глав­ная до­рога», ко­торый ста­нет опе­рато­ром се­вер­но­го об­хо­да Один­цо­во. Пос­тавка пер­вых 15 ты­сяч бор­то­вых уст­рой­ств бы­ла осу­щест­вле­на в сен­тябре, вто­рая пос­тав­ка зап­ла­ни­ро­ва­на на се­ре­ди­ну ок­тяб­ря.

Кро­ме то­го, ком­па­ния Kapsch пос­та­вит 3000 бор­то­вых уст­рой­ств на ба­зе тех­но­логий бесп­ро­вод­ной свя­зи ма­лого ра­ди­уса дей­ствия (DSRC) для ООО «Объ­еди­нен­ные сис­те­мы сбо­ра пла­ты»; эти уст­рой­ства бу­дут ис­поль­зо­вать­ся на ав­то­мо­биль­ном шос­се «М4-Дон».

Ди­нами­чес­кие сис­те­мы ве­сово­го конт­ро­ля В сен­тябре Kapsch обо­рудо­вала две стан­ции ди­нами­чес­ко­го ве­сово­го конт­ро­ля на ав­то­доро­ге Ка­зань - Са­мара - Орен­бург. В рам­ках это­го про­ек­та три по­лосы бы­ли ос­на­щены спе­ци­аль­ны­ми дат­чи­ками ве­са, ка­мера­ми и ла­зер­ны­ми ска­нера­ми. Сис­те­мы ди­нами­чес­ко­го взве­шива­ния поз­во­ля­ют оце­нивать и конт­ро­лиро­вать вес транс­пор­тных средств, дви­жущих­ся на пол­ной ско­рос­ти. Это оз­на­ча­ет воз­можность вы­яв­лять пе­рег­ру­жен­ные гру­зовые ав­то­моби­ли не­пос­редс­твен­но на до­роге, не зат­рудняя при этом дви­жение транс­пор­та.

Kapsch выс­ту­па­ет в этом про­ек­те в ро­ли суб­под­ряд­чи­ка и ра­бо­та­ет вмес­те с парт­не­ром из Рес­пуб­ли­ки Та­тарс­тан. Источник: Grayling Russia

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!