27 | 02 | 2021
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости логистики! Пер­вые пунк­ты при­ема и вы­дачи по­сылок от DPD Рос­сия открыты на Ура­ле, Се­веро-За­паде и Юге стра­ны.
Транспортный каталог!
Пер­вые пунк­ты при­ема и вы­дачи по­сылок от DPD Рос­сия открыты на Ура­ле, Се­веро-За­паде и Юге стра­ны.
06.12.2013 10:53

Пер­вые пунк­ты при­ема и вы­дачи по­сылок от DPD Рос­сия открыты на Ура­ле, Се­веро-За­паде и Юге стра­ны.

С рос­том по­пуляр­ности ин­тернет-тор­говли уве­личи­ва­ет­ся спрос на ка­чест­вен­ную ло­гис­ти­ку. По­купа­тели стре­мят­ся эко­номить свое вре­мя и вы­бирать на­ибо­лее удоб­ные спо­собы дос­тавки за­казов. Этой осенью DPD в Рос­сии открыло пер­вые пунк­ты при­ема и вы­дачи по­сылок на Ура­ле, Се­веро-За­паде и Юге стра­ны.

Пер­вые 10 от­де­лений в Но­воси­бирс­ке, Крас­но­даре, Са­маре, Ека­терин­бурге, Ка­зани, Ха­баровс­ке, Ниж­нем Нов­го­ро­де, Пер­ми, Рос­то­ве-на-До­ну и Уфе. Но­вые от­де­ления рас­по­ложе­ны в цент­ре го­рода, вбли­зи стан­ций мет­ро, по­пуляр­ных марш­ру­тов об­щест­вен­но­го транс­пор­та, в круп­ных тор­го­вых комп­лек­сах и су­пер­марке­тах, в мес­тах с ор­га­низо­ван­ной пар­ковкой.

Кли­ен­ты ком­па­нии смо­гут не толь­ко са­мос­то­ятель­но по­лучать свои за­казы, но так­же лег­ко и быст­ро со­вер­шать отп­рав­ле­ния. Это очень удоб­но не­боль­шим ин­тернет-ма­гази­нам, ма­ло­му и сред­не­му биз­не­су, а так­же фи­зи­чес­ким ли­цам. DPD в Рос­сии дос­та­вит как де­ловое отп­рав­ле­ние, так и по­сыл­ку родс­твен­ни­ку в дру­гом го­роде на­деж­но и в срок.

Пунк­ты при­ема и вы­дачи по­сылок отк­ры­ты для по­сети­телей с 9:00 до 20:00 с по­недель­ни­ка по суб­бо­ту. К оп­ла­те при­нима­ют­ся на­лич­ные и бан­ковс­кие кар­ты.

Но­вые сер­висные от­де­ления пред­ла­га­ют са­мые раз­но­об­разные ус­лу­ги: сроч­ная дос­тавка DPD EXP­RESS, клас­си­чес­кая DPD CLAS­SIC, ус­лу­га с уни­каль­ной сис­те­мой та­рифи­кации за по­сыл­ку DPD CLAS­SIC Par­cel, дос­тавка то­варов ин­тернет-ма­гази­нов DPD CON­SU­MER. Так­же мож­но отп­ра­вить по­сыл­ку в лю­бую из 220 стран ми­ра с по­мощью ус­лу­ги DPD CLAS­SIC in­ter­na­ti­onal.

О ком­па­нии DPD.

Дос­тавляя ежед­невно бо­лее 2,5 мил­ли­онов по­сылок, DPD яв­ля­ет­ся ве­дущей меж­ду­народ­ной служ­бой экс­пресс-дос­тавки. DPD об­ла­да­ет на­ибо­лее эф­фектив­ной сетью ав­то­мобиль­ных до­рог в Ев­ро­пе и ох­ва­тыва­ет прак­ти­чес­ки все стра­ны ми­ра.

Из об­ширно­го на­бора ус­луг ком­па­нии по меж­ду­народ­ной экс­пресс-дос­тавке и по дос­тавке внут­ри стра­ны кли­ен­ты мо­гут выб­рать транс­пор­тно-ло­гис­ти­чес­кое ре­шение как для сво­его биз­не­са, так и для се­бя лич­но. 24 тыс. че­ловек пер­со­нала и 18 тыс. ав­то­мо­би­лей DPD ра­бо­та­ют бо­лее чем в 800 тер­ми­на­лах ком­па­нии.

83,32 % ак­ций DPD при­над­ле­жат Груп­пе Ge­oPost, под­разде­лению фран­цузс­кой Груп­пы La Pos­te. С объ­емом про­даж, сос­та­вив­шим в 2012 г. свы­ше 4 млрд ев­ро, Ge­oPost за­нима­ет вто­рое мес­то в Ев­ро­пе на рын­ке экс­пресс-дос­тав­ки по­сы­лок. Как международный провайдер DPD присутствует в России и является признанным лидером на российском рынке экспресс-доставки посылок и грузов, предлагая сервис на уровне современных мировых стандартов. DPD в России осуществляет доставку по 7 000 направлениям и в другие страны мира.

Источник: DPD Рос­сия

Администрация транспортного портала TransportMM выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. Дополнительную информацию Вы может подчеркнуть в нашей Базе знаний. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!