28 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости от партнеров! В столицу на ПМЖ: трудности дальнего переезда.
Транспортный каталог!

В столицу на ПМЖ: трудности дальнего переезда.

Многие мечтают жить в столице, что и понятно. Не всем, конечно, удается свою мечту воплотить, потому как приобрести в Москве или даже области жилье – дело не дешевое. Тем не менее, если есть желание – отыщутся и варианты его исполнения. К слову, именно так и оказывается в 28% случаев. Но здесь возникает другой вопрос.

Приобретена квартира, идет в ней ремонт, найден покупатель на старое жилье и наступает время для переезда. Как его правильно организовать, если речь идет не о паре кварталов перевозки вещей интерьерных, а транспортировке их через полстраны? Конечно, ответ очевиден: на отечественном рынке предостаточно компаний, готовых взяться за столь масштабный проект. Нужно только выбрать из них наиболее порядочного исполнителя и определиться в деталях предстоящего мероприятия.

Что касается выбора, здесь сложностей нет: благо, не только московский ареал конгресс отель бронирование онлайн предлагает своим постояльцам в сети, столичные транспортные компании тоже широко в интернете представлены. Понятно, что с гостиницей все будет проще: достаточно забронировать номер и приехать в означенный час. А вот с перевозчиком после общения онлайн непременно придется встретиться лично, дабы проверить, как минимум 3 условия его соответствия.

Правомерность работы на межрегиональном рынке.

Здесь имеются в виду документы, удостоверяющие законность осуществления компанией дальних перевозок. Их наличие – обязательная страховка для заказчика (а кроме нее придется оформить и договор о страховании груза, ибо без него риски существенных финансовых потерь возрастут многократно).

Опыт работы в подобных мероприятиях:

- в данном случае он должен начинаться с 5 лет.

Ассортимент услуг и парк техники. Источник www.transportmm.ru

Кстати, на последнем пункте стоит остановиться более подробно. В частности, что касается ассортимента услуг: не помешает проверить наличие программы ответственного хранения в его перечне. Зачем?

А каково будет новоявленному жителю столицы, если после многодневного переезда он узнает, что ремонт в его новом доме затянулся и заселиться получится только через 5-10 дней? Сам-то он (собственник) найдет, где это время провести – тот же мини-отель ривас для него может стать оптимальным решением. Но куда на весь этот период девать поклажу привезенную?

Можно, конечно, найти платный склад, но, учитывая и без того не самое спокойное состояние, стоит ли рассчитывать на свою способность адекватно проверить порядочность такого партнера? Нет, здесь куда проще воспользоваться вспомогательной программой от своего же перевозчика. С одной стороны, исполнитель это уже проверенный (вещи-то он довез в целости). С другой стороны, можно рассчитывать на скидку за пакетную услугу.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!