17 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости от партнеров! Эвакуатор в Санкт – Петербурге!
Транспортный каталог!

Эвакуатор в Санкт – Петербурге!

Эвакуатор – это специальный автомобиль предназначенные для транспортировки неисправной техники до места назначения. Как правило, среди эвакуаторов различают несколько видов специальной техники, которая предназначена для транспортировки автомобилей соответствующего класса.

Так, можно выделить такие виды специальной техники:

- эвакуаторы грузовых автомобилей;

- эвакуаторы специальной техники;

- эвакуаторы легковых автомобилей; источник www.transportmm.ru

Для транспортировки грузовых машин, автобусов используются специальные тягачи, которые либо буксируют на жесткой сцепке неисправный автомобиль, либо поднимают одну ось неисправного транспорта и буксируют в положении частичной погрузки. Такой способ достаточно широко применяется и он экономически оправдан. Тяжелый самосвал или автобус с поврежденной осью можно транспортировать на специальном трейлере, но в условиях города и оживленного движения, подача самого трейлера может быть невозможна из-за ограничения пространства или условий эксплуатации дорог. А вот способ частичной погрузки решает проблему буксировки практически на любых дорогах.

Здесь есть один момент, который нужно учитывать.

- Если длинна автопоезда свыше 20 метров, то транспортировка осуществляется по согласованию с ГИБДД.

- Согласно технического регламента, автопоезд длинной свыше 24, метров должен сопровождаться специальным автомобилем ГИБДД.

- Нужно так же понимать, что маршрут транспортировки может быть не кратчайший, а практически возможный по условиям возможности движения тягача.

В специализированных компаниях, которые осуществляют эвакуацию грузовых автомобилей, на основании государственной лицензии, все это знают, знают все дороги населенного пункта, позвонив менеджеру – Вы получите подробную консультацию по всем вопросам.

Несомненно, для транспортировки крупногабаритных грузов - существует специальная техника, которая спроектированая для этих целей. Специальную технику приходится перевозить до места назначения только на трейлерах соответствующей грузоподъемности. Другого варианта нет.

С легковыми автомобилями гораздо проще. Эвакуация может осуществляться с помощью погрузки на трейлер манипулятором или на специальном прицепе.

Во всех случаях – перевозка, транспортировка, буксировка и эвакуация транспортных средств, это достаточно сложная процедура, требующая как разрешений соответствующих органов, так и наличие специальной техники, которая позволяет выполнять вышеуказанные действия. Обращайтесь с заказом данных услуг только в проверенные, официально зарегистрированные и работающие уже давно компании.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!