26 | 09 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости от партнеров! Выбирай безопасное такси!
Транспортный каталог!
Выбирай безопасное такси!

Выбирай безопасное такси!

Каждый, кто попадает на дорогу, подвергает себя повышенной опасности. Кроме общей нервозной атмосферы на дороге, человеку приходится оставаться в маленьком замкнутом пространстве с совершенно чужими людьми длительное время.

Воспользовавшись услугой такси минивен или легковушки легального перевозчика или голосуя на проезжей части так же нельзя уберечь себя от хамского поведения водителя или его плохой квалификации. Поэтому каждый пассажир должен позаботиться о себе сам и пользоваться услугами только проверенных таксопарков. Но и там можно попасти «в руки» двух категорий водителей: одни – это сторожилы, для которых работа – смысл жизни.

Они имеют огромный стаж вождения, помнят времена «жёлтых» такси с шашечками, стали за это время асами в своём деле, тонкими, внимательными психологами и ответственно подходит к выполнению своей работы. Они с лёгкостью находят любой адрес и прокладывают удобный маршрут, при этом прибывшему гостю города во время поездки с удовольствием проведут экскурсию, подскажут хорошее кафе, ресторан или гостиницу. А если клиент не в настроении и чем-то расстроен, непременно развлекут анекдотом.

Вместе с тем, даже в легальном такси из-за текучести кадров есть категория водителей, которая пришла на это место временно, потому что были уволены с предыдущего места и пришли за лёгким, доступным заработком. Хоть уважающие себя компании и пытаются отказаться от таких сотрудников, но из-за нехватки персонала принимают и их. С таким шофёром будьте готовы к тому, что вам придётся ему показывать дорогу, а состоянии машины будет очень далеко от идеального.

Однако у работы компаний, занимающихся перевозками, есть и обратная уязвимая сторона – это не пассажиры, а сами таксисты. Их профессия так же заставляет каждый день подвергать себя риску. В наши дни, когда уровень преступности возрастает, никогда не знаешь, кого возьмёшь на борт.

Не редко водители попадают в руки групп преступников, совершающих спланированные групповые нападения. Уровень опасности при этом вовсе не зависит от того, на каком автомобиле жертва работает, они рады любой наживе. © transportmm.ru

Каждый работодатель крупного города, такого, как Санкт-Петербург, пытается уберечь своих сотрудников, принимает для этого определённые меры и подстраховывает их, когда осуществляется заказ микроавтобуса или другого автомобиля. Для этого они отслеживают с помощью систем навигации местонахождение машины и постоянно поддерживают связь с шофёром, которые передают определённые кодовые слова в эфир, которые может быть заложен сигнал об опасности.

Но, какие бы меры ни принимались для создания безопасности перевозчика и пассажира, в любом случае, им самим нельзя терять бдительность. И если первый не в силах выбрать того, с кем ему ехать, то тот, кто садится в чужую машину вполне может перед этим поинтересоваться отзывами о компании и не прибегать к услугам нелегалов.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!