29 | 10 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости от партнеров! Надежные партнеры.
Транспортный каталог!
Надежные партнеры.

Надежные партнеры.

«Земская транспортная компания» занимается перевозками грузов с 1995 года. За это время из небольшой фирмы она превратилась в серьезного игрока отрасли с хорошей репутацией и большим количеством постоянных клиентов.

Первым автомобилем в автопарке компании была Газель, оборудованная изотермическим кузовом. Сегодня в распоряжении «Земской транспортной компании» обширный автопарк, укомплектованный мало-, средне- и крупнотоннажными автомобилями. Это позволяет сотрудникам предоставлять услуги по транспортировке грузов в любых масштабах, начиная от перевозок в пределах города и заканчивая выездами за рубеж.

Для небольших грузов массой до 1,5 тонн используется Газель. Как правило, перевозки в этом весовом диапазоне совершаются на небольшие расстояния. Это могут быть заказы по городу или области. Газель является грузовым автомобилем, который обладает достаточно грузоподъемностью для решения большинства задач в масштабах города.

При этом данная модель достаточно компактна и маневренна, чтобы отлично вписываться в тесный городской трафик. Есть в компании и авто, которые призваны решать задачи с более внушительными грузами. Сюда относятся 3-тонные ЗИЛы, 5-тонные «Бычки». Они также прекрасно подходят для работ внутри города или по области.

Поездки по России – более серьезная задача, которая требует участия техники с большей грузоподъемностью. Кроме того, автомобиль, рассчитанный на дальние перевозки, должен обладать повышенной комфортностью. Для решения подобных задач у «Земской транспортной компании» имеется автопарк фур. Эти машины способны перевозить грузы большой массы на дальние расстояния. При этом в фурах созданы все условия не только для труда водителя, но и для его полноценного отдыха в долгом пути.

Но одними только перевозками по России не ограничиваются возможности фирмы. Водители «Земской транспортной компании» регулярно выезжают с грузами в другие страны, качественно и в срок доставляя продукцию иностранным партнерам или от них. © transportmm.ru

Опыт выезда за границу и оформления таможенной документации позволяет сотрудникам фирмы браться за непростые задачи и эффективно решать их. Отдельное направление работы «Земской транспортной компании» – логистические услуги. Качество и скорость перевозки зависят не только от надежности автотранспорта, опыта водителя, репутации компании.

Очень важно заранее правильно выстроить маршрут движения, чтобы ничто не помешало выполнить задачу. Сотрудники логистического отдела компании делают все, чтобы время и финансовые ресурсы клиентов расходовались максимально целесообразно.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!