19 | 09 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости таможни! В Беларуси отменена таможенная классификация от­дель­ных то­варов!
Транспортный каталог!
В Беларуси отменена таможенная классификация от­дель­ных то­варов!
17.05.2012 08:16

В Беларуси отменена таможенная классификация от­дель­ных то­варов!

Пра­витель­ство РБ сво­им пос­та­нов­ле­ни­ем №347 от 13 ап­ре­ля 2012 го­да от­ме­нило обя­затель­ное та­можен­ное ре­шение о клас­си­фика­ции от­дель­ных то­варов «в це­лях даль­ней­ше­го уп­ро­щения ве­дения внеш­не­эко­номи­чес­кой де­ятель­нос­ти в Бе­лару­си и по­выше­ния ин­вес­ти­ци­он­ной прив­ле­ка­тель­нос­ти стра­ны".

Обя­затель­ная клас­си­фика­ция бы­ла вве­дена в июне 2007 го­да и расп­рос­тра­нялась на та­кие то­вары как пря­нос­ти, про­чие пи­щевые про­дук­ты, со­дер­жа­щие ка­као, та­бач­ные от­хо­ды, де­зин­фи­циру­ющие средс­тва, эмуль­га­торы для жи­ров, бу­мага и кар­тон с пок­ры­ти­ем, про­пит­кой или ла­мини­рован­ные по­лимер­ны­ми ма­тери­ала­ми, а так­же текс­тиль­ные ма­тери­алы, час­ти ус­та­новок для кон­ди­ци­они­рова­ния воз­ду­ха, элект­ро­обо­рудо­ва­ния и мо­тор­ные транс­пор­тные средс­тва спе­ци­аль­но­го наз­на­че­ния.

Источник: БЕЛТА

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!