20 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости таможни! Ставки таможенных сборов за таможенные операции - изменения!
Транспортный каталог!
Ставки таможенных сборов за таможенные операции - изменения!
24.05.2012 17:45

Ставки таможенных сборов за таможенные операции - изменения!

С 26.05.2012 всту­па­ет в си­лу пос­та­нов­ле­ние Пра­витель­ства Рос­сий­ской Фе­дера­ции от 19.04.2012 № 347 «О вне­сении из­ме­нений в пос­та­нов­ле­ние Пра­витель­ства Рос­сий­ской Фе­дера­ции от 28.12.2004 № 863».

Ука­зан­ное пос­та­нов­ле­ние вно­сит зна­читель­ные из­ме­нения в пос­та­нов­ле­ние Пра­витель­ства Рос­сий­ской Фе­дера­ции от 28.12.2004 № 863 «О став­ках та­можен­ных сбо­ров за та­можен­ные опе­ра­ции», нап­ри­мер:

1. Ут­ра­тило си­лу при­ложе­ние о став­ках та­можен­ных сбо­ров за та­можен­ные опе­рации при по­даче вре­мен­ной та­можен­ной дек­ла­рации в от­но­шении то­варов, к ко­торым при­меня­ет­ся вре­мен­ное пе­ри­оди­чес­кое та­можен­ное дек­ла­риро­вание, а так­же при вы­возе из рос­сий­ской фе­дера­ции то­варов, не об­ла­га­емых вы­воз­ны­ми та­можен­ны­ми пош­ли­нами, ут­верж­ден­ное пос­та­нов­ле­ни­ем Пра­ви­тель­ства Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции от 31.08.2011 № 724.

С 26.05.2012 при по­даче вре­мен­ной та­можен­ной дек­ла­рации на то­вары, к ко­торым при­меня­ет­ся вре­мен­ное пе­ри­оди­чес­кое та­можен­ное дек­ла­риро­вание, та­можен­ные сбо­ры за та­можен­ные опе­рации бу­дут уп­ла­чивать­ся по став­ке 5 тыс. руб­лей. При вы­возе из Рос­сий­ской Фе­дера­ции то­варов, не об­ла­га­емых вы­воз­ны­ми та­можен­ны­ми пош­ли­нами, та­можен­ные сбо­ры за та­можен­ные опе­рации не­зави­симо от та­можен­ной про­цеду­ры, под ко­торую по­меща­ют­ся вы­вози­мые то­вары, бу­дут уп­ла­чи­вать­ся по став­ке 1 тыс. руб­лей.

2. От­ме­нён п. 7 пос­та­нов­ле­ния Пра­витель­ства Рос­сий­ской Фе­дера­ции от 28.12.2004 № 863, сог­ласно ко­торо­му в слу­чае пов­торной по­дачи та­можен­ной дек­ла­рации на од­ни и те же то­вары при за­яв­ле­нии од­ной и той же та­можен­ной про­цеду­ры (за иск­лю­чени­ем по­дачи пол­ной та­можен­ной дек­ла­рации при пе­ри­оди­чес­ком вре­мен­ном дек­ла­риро­вании) та­можен­ные сбо­ры за та­можен­ные опе­рации уп­ла­чива­лись в раз­ме­ре 500 руб­лей.

С 26.05.2012 в слу­чае пов­торной по­дачи та­можен­ной дек­ла­рации та­можен­ные сбо­ры за та­мо­жен­ные опе­ра­ции бу­дут уп­ла­чи­вать­ся в об­ще­ус­та­нов­лен­ном по­ряд­ке.

Источник: Пресс-служба Екатеринбургской таможни

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!