30 | 09 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости таможни! Импорт нержавеющих труб - расследование в от­но­шении им­порта на еди­ную та­можен­ную тер­ри­торию Та­можен­но­го со­юза!
Транспортный каталог!
Импорт нержавеющих труб - расследование в от­но­шении им­порта на еди­ную та­можен­ную тер­ри­торию Та­можен­но­го со­юза!
04.06.2012 08:59

Импорт нержавеющих труб - расследование в от­но­шении им­порта на еди­ную та­можен­ную тер­ри­торию Та­можен­но­го со­юза!

Минп­ром­торг РФ прод­лил пов­торное расс­ле­дова­ние в от­но­шении им­порта нер­жа­ве­ющих труб на еди­ную та­можен­ную тер­ри­торию Та­можен­но­го со­юза. Об этом го­ворит­ся в со­об­ще­нии ми­нис­терс­тва.

Пов­торное спе­ци­аль­ное за­щит­ное расс­ле­дова­ние в от­но­шении им­порта нер­жа­ве­ющих труб прод­ле­но на три ме­сяца – до 31 ав­густа 2012 го­да. Как со­об­ща­лось дан­ное расс­ле­дова­ние бы­ло на­чато 31 ав­густа 2011 го­да.

Оно ка­салось им­порта нер­жа­ве­ющих труб ди­амет­ром до 426 мм. На­пом­ним, в 2008 го­ду Минп­ром­торг РФ ввел спе­ци­аль­ную пош­ли­ну в раз­ме­ре 28,1% на им­порт нер­жа­ве­ющих труб, но в прош­лом го­ду раз­мер пош­ли­ны был по­нижен до 9,9%, но не ме­нее 1,5 тыс. долл./тонн вво­зи­мой про­дук­ции.

Рос­сия сей­час яв­ля­ет­ся глав­ным рын­ком сбы­та для ук­ра­инс­ких про­из­во­дите­лей нер­жа­ве­ющих труб, круп­ней­шим из ко­торых яв­ля­ет­ся хол­динг Cent­ra­vis семьи Ата­на­со­вых.

Источник: Минпром

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!