20 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости таможни! Кинологическая служба в приг­ра­нич­ных та­мож­нях к чем­пи­она­ту Ев­ро­пы-2012 по фут­бо­лу - готова!
Транспортный каталог!
Кинологическая служба в приг­ра­нич­ных та­мож­нях к чем­пи­она­ту Ев­ро­пы-2012 по фут­бо­лу - готова!
11.06.2012 12:08

Кинологическая служба в приг­ра­нич­ных та­мож­нях к чем­пи­она­ту Ев­ро­пы-2012 по фут­бо­лу - готова!

К чем­пи­она­ту Ев­ро­пы-2012 по фут­бо­лу, ко­торый прой­дет с 8 июня по 1 июля в Харь­ко­ве, го­товят­ся не толь­ко спорт­сме­ны и ор­га­низа­торы спор­тивно­го ме­роп­ри­ятия. Ак­тивная ра­бота по под­го­тов­ке к встре­че гос­тей идет в приг­ра­нич­ных та­мож­нях, че­рез ко­торые прос­ле­ду­ют на Ук­ра­ину спорт­сме­ны и бо­лель­щи­ки.

Ожи­да­ет­ся, что лю­дей, пе­ресе­ка­ющих рос­сий­ско-ук­ра­инс­кую гра­ни­цу, воз­рас­тет в ра­зы. Не­оце­нимую по­мощь та­можен­ни­кам в эти дни ока­жут ки­ноло­ги со сво­ими чет­ве­роно­гими пи­том­ца­ми. Пла­ниру­ет­ся, что в дос­мотро­вых ме­роп­ри­ятиях в ре­ги­оне де­ятель­нос­ти Цент­раль­но­го та­можен­но­го уп­равле­ния при­мут учас­тие око­ло ста слу­жеб­ных со­бак.

На­кану­не чем­пи­она­та Ев­ро­пы по фут­бо­лу они прош­ли до­пол­ни­тель­ный курс обу­чения, участ­во­вали в прак­ти­чес­ких за­няти­ях, мак­си­маль­но приб­ли­жен­ных к ре­аль­ным, с при­мене­ни­ем транс­пор­тных средств и учас­ти­ем бой­цов от­ря­да быст­ро­го ре­аги­рова­ния. Чет­ве­роно­гие стра­жи по­ряд­ка ос­матри­вали «ба­гаж» и транс­пор­тные средс­тва в мо­мент скоп­ле­ния боль­шо­го ко­личест­ва лю­дей, учи­лись быть спо­кой­ны­ми и вы­дер­жан­ны­ми, ус­пеш­но на­хо­ди­ли спря­тан­ные тай­ни­ки с зап­ре­щен­ны­ми пред­ме­та­ми.

Впро­чем, ни о ка­ких осо­бых наг­рузках для слу­жеб­ных со­бак в эти дни речь не идет. Они бу­дут ра­ботать в обыч­ном штат­ном ре­жиме сог­ласно гра­фику. В слу­чае не­об­хо­димос­ти на­чаль­ни­ки та­можен­ных пос­тов бу­дут при­нимать ре­шение об их до­пол­ни­тель­ном при­мене­нии в дос­мот­ро­вых ме­роп­ри­яти­ях. Ки­ноло­ги не сом­не­ва­ют­ся, что их пи­том­цы ус­пешно спра­вят­ся с пос­тавлен­ной за­дачей. Ведь в ре­ги­оне де­ятель­нос­ти ЦТУ «слу­жат» са­мые нас­то­ящие чет­ве­роно­гие про­фес­си­она­лы сво­его де­ла.

Нап­ри­мер, на сче­ту не­мец­кой ов­чарки по клич­ке Й­оша из Бел­го­родс­кой та­мож­ни де­сят­ки слу­ча­ев за­дер­жа­ния нар­ко­тичес­ких средств. Толь­ко за пос­ледние два ме­сяца она дваж­ды на­ходи­ла в ба­гаже пас­са­жиров зап­ре­щен­ные пре­пара­ты, ко­торые пы­тались не­закон­но ввез­ти на тер­ри­торию Рос­сий­ской Фе­дера­ции. За пос­леднее вре­мя триж­ды вы­яв­ля­ла нар­ко­тики вос­точно-ев­ро­пей­ская ов­чарка Фи­елисс Же­зара из Во­ро­нежс­кой та­мож­ни. Та­кие же ре­зуль­та­ты у не­мец­кой ов­чар­ки Ев­ри­ди­ки из Брянс­кой та­мож­ни.

Источник: Пресс-служба ЦТУ

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!