19 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости таможни! Правила осуществления государственного ветеринарного надзора в пунктах пропуска - изменения!
Транспортный каталог!
Правила осуществления государственного ветеринарного надзора в пунктах пропуска - изменения!
22.06.2012 09:10

Правила осуществления государственного ветеринарного надзора в пунктах пропуска - изменения!

По ин­форма­ции Пресс-служ­бы ДВТУ, 12 июня 2012 го­да всту­пило в си­лу пос­та­нов­ле­ние Пра­витель­ства Рос­сий­ской Фе­дера­ции от 25.05.2012 № 519 «О вне­сении из­ме­нений в Пра­вила осу­щест­вле­ния го­сударс­твен­но­го ве­тери­нар­но­го над­зо­ра в пунк­тах про­пус­ка че­рез го­сударс­твен­ную гра­ни­цу Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции».

Ука­зан­ным пос­та­нов­ле­ни­ем Пра­витель­ства Рос­сий­ской Фе­дера­ции вне­сены уточ­не­ния в по­рядок осу­щест­вле­ния го­сударс­твен­но­го ве­тери­нар­но­го над­зо­ра в спе­ци­али­зиро­ван­ных пунк­тах про­пус­ка в слу­чае при­бытия под­конт­роль­ных то­варов морс­ким или воз­душ­ным транс­пор­том.

Ус­та­нов­ле­но, в част­нос­ти, что при вво­зе (при­бытии) на та­можен­ную тер­ри­торию Та­можен­но­го со­юза под­конт­роль­ных то­варов морс­ким транс­пор­том пе­ревоз­чик дол­жен предс­та­вить од­новре­мен­но с до­кумен­та­ми, пре­дус­мотрен­ны­ми Та­можен­ным ко­дек­сом Та­можен­но­го со­юза, до­кумен­ты, ука­зан­ные в пунк­тах 3 – 5 Пра­вил осу­щест­вле­ния го­сударс­твен­но­го ве­тери­нар­но­го над­зо­ра в пунк­тах про­пус­ка че­рез го­сударс­твен­ную гра­ницу Рос­сий­ской Фе­дера­ции, ут­верж­дён­ных пос­та­нов­ле­ни­ем Пра­витель­ства Рос­сий­ской Фе­дера­ции от 29.06.2011 № 501 (да­лее – Пра­вила), или ко­носа­мент с ука­зани­ем но­мера ве­тери­нар­но­го сер­ти­фика­та или ино­го ве­тери­нар­но­го соп­ро­води­тель­но­го до­кумен­та, по­луча­теля под­конт­роль­но­го то­ва­ра, отп­ра­ви­те­ля под­конт­роль­но­го то­ва­ра, на­име­но­ва­ния под­конт­роль­но­го то­ва­ра, его ко­ли­чест­ва и ве­са.

Так­же Пра­вила до­пол­не­ны при­ложе­ни­ем № 2, со­дер­жа­щим пе­речень то­варов, на ко­торые не расп­рос­тра­ня­ют­ся от­дель­ные по­ло­же­ния Пра­вил. Пос­та­нов­ле­ние Пра­витель­ства Рос­сий­ской Фе­дера­ции от 25.05.2012 № 519 «О вне­сении из­ме­нений в Пра­вила осу­щест­вле­ния го­сударс­твен­но­го ве­тери­нар­но­го над­зо­ра в пунк­тах про­пус­ка че­рез го­сударс­твен­ную гра­ни­цу Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции»

Источник: Виртуальная таможня

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!