25 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости таможни! Новый склад СВХ в Алтайском крае!
Транспортный каталог!
Новый склад СВХ в Алтайском крае!
26.06.2012 08:39

Новый склад СВХ в Алтайском крае!

20 июня пер­вый за­мес­ти­тель на­чаль­ни­ка Си­бирс­ко­го та­можен­но­го уп­равле­ния Анд­рей Бу­шин и на­чаль­ник Ал­тай­ской та­мож­ни Сер­гей Фё­доров при­няли учас­тие в тор­жест­вен­ном отк­ры­тии скла­да вре­мен­но­го хра­нения (СВХ) ком­па­нии «Ли­бе­рал Вэль­юз».

"Си­бирс­кое та­можен­ное уп­равле­ние вни­матель­но отс­ле­жива­ет и, ко­неч­но, при­ветс­тву­ет раз­ви­тие внеш­не­эко­номи­чес­кой де­ятель­нос­ти, - ска­зал Анд­рей Бу­шин. – В ос­но­ве ра­боты та­можен­ных ор­га­нов лю­бых го­сударств яв­ля­ет­ся, преж­де все­го, ра­зум­ное со­дей­ствие вза­им­ной тор­говле и не­сом­ненный эф­фектив­ный конт­роль. По­это­му хо­чу по­желать уст­ро­ите­лям дан­но­го СВХ даль­ней­ших ус­пе­хов в этом дос­та­точ­но слож­ном де­ле".

Тер­ми­нал рас­по­ложен в се­ле Ве­село­ярск Руб­цовс­ко­го рай­она в приг­ра­нич­ной зо­не с Рес­публи­кой Ка­захс­тан.

Склад на­ходит­ся в ре­ги­оне де­ятель­нос­ти Гор­някс­ко­го та­можен­но­го пос­та Ал­тай­ской та­мож­ни.

Пло­щадь обо­рудо­ван­ных по­меще­ний сос­тавля­ет 1 300 м2, по­лез­ный объ­ем скла­да - 4 000 ку­бомет­ров.

Пло­щадь отк­ры­тых пло­щадок, ко­торые пред­назна­чены для вре­мен­но­го хра­нения то­варов, на­ходя­щих­ся под та­можен­ным конт­ро­лем, сос­тав­ля­ет 1500 м2. Об­щая пло­щадь тер­ри­то­рии скла­да - 17 гек­тар.

По сло­вам ди­рек­то­ра ком­па­нии «Ли­берал Вэль­юз» Юрия Степ­ко, мес­то­поло­жение скла­да выб­ра­но не слу­чай­но, т.к. марш­рут, про­лега­ющий че­рез се­веро-за­пад Ки­тая (Синь­цзян-Уй­гурс­кий ав­то­ном­ный рай­он, сто­лица Урум­чи) и Рес­публи­ку Ка­захс­тан в Рос­сию в нас­то­ящее вре­мя поль­зу­ет­ся боль­шой по­пуляр­ностью у рос­сий­ских и ки­тай­ских пе­ревоз­чи­ков и участ­ни­ков внеш­не­эко­номи­чес­кой де­ятель­нос­ти, т.к. он поз­во­ля­ет зна­читель­но эко­номить и чет­ко пла­ниро­вать вре­мя дос­тавки то­варов, в от­ли­чие от морс­ко­го пу­ти.

Ком­па­ния «Ли­берал Вэль­юз» со вре­менем пла­ниру­ет прев­ра­тить дан­ный СВХ в та­можен­но-ло­гис­ти­чес­кий тер­ми­нал, а так­же пост­ро­ить к не­му подъ­езд­ные же­лез­но­дорож­ные пу­ти и спе­ци­аль­ную пло­щад­ку, что поз­во­лит ра­ботать с круп­но­тон­нажным гру­зом и су­щест­вен­но рас­ши­рить то­вар­ную но­менк­ла­туру пе­рево­зимых то­варов. Юрий Степ­ко так­же от­ме­тил, что, по его мне­нию, соз­да­ние по­доб­но­го тер­ми­на­ла бу­дет спо­собс­тво­вать раз­ви­тию эко­но­ми­ки Руб­цовс­ко­го рай­она и Ал­тай­ско­го края.

Источник: Виртуальная таможня

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!