25 | 09 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости таможни! Киргизия - на пути в Таможенный союз.
Транспортный каталог!
Киргизия - на пути в Таможенный союз.
22.11.2012 07:53

Киргизия - на пути в Таможенный союз.

Вступ­ле­ние Рос­сии во Все­мир­ную тор­го­вую ор­га­низа­цию сти­мули­ру­ет при­со­еди­нение Кир­ги­зии к Та­можен­но­му со­юзу, чле­нами ко­торой на се­год­няшний день яв­ля­ют­ся Рос­сия, Бе­ло­рус­сия и Ка­захс­тан.

Вступ­ле­ние Кир­ги­зии в ТС об­легчи­лось бла­года­ря вхож­де­нию Рос­сии в ВТО, за­явил ли­дер фрак­ции СДПК Чы­ныбай Тур­сун­бе­ков.

"Вхож­де­ние Рос­сии в ВТО об­легчи­ло в ка­кой-то ме­ре груз на­шей стра­ны по вхож­де­нию в ТС. По­тому что так или ина­че на­ша эко­номи­ка свя­зана с эко­номи­кой Ка­захс­та­на и Рос­сии. Ки­тай и РФ яв­ля­ют­ся чле­нами ВТО, по­это­му мы обя­затель­но долж­ны вой­ти в ТС", — ска­зал он.

Как со­об­ща­лось, ра­нее Кир­ги­зия по­дала за­яв­ку на вступ­ле­ние в Та­можен­ный со­юз. Ви­зит пре­зиден­та РФ Вла­дими­ра Пу­тина в Кир­ги­зию сос­то­ит­ся 20 сен­тября. Де­лега­ции Рос­сии и Кир­ги­зии го­товят к под­пи­санию ряд сов­мест­ных до­кумен­тов, в том чис­ле по воп­ро­су прод­ле­ния сро­ка пре­быва­ния рос­сий­ских во­ен­ных баз и уре­гули­рова­ния за­дол­жен­нос­ти рес­пуб­ли­ки пе­ред РФ.

По данным - Тазабек.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!