19 | 09 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости транспорта. Тела погибших при крушении SSJ-100 выдадут родным 23 мая.
Транспортный каталог!
Тела погибших при крушении SSJ-100 выдадут родным 23 мая.
22.05.2012 09:38

Тела погибших при крушении SSJ-100 выдадут родным 23 мая.

Влас­ти Ин­до­незии 23 мая нач­нут вы­давать родс­твен­ни­кам те­ла по­гиб­ших при кру­шении рос­сий­ско­го са­моле­та Suk­hoi Su­per­Jet-100, со­об­щил РИА «Но­вос­ти» предс­та­витель по­соль­ства Рос­сии. Со­бесед­ник агентства расс­ка­зал, что про­цесс иден­ти­фика­ции тел по­гиб­ших за­вер­шен, и ин­до­незий­ская сто­рона прис­ту­пила к оформ­ле­нию со­от­ветс­тву­ющих до­кумен­тов.

Че­рез два дня влас­ти бу­дут го­товы на­чать про­цеду­ру пе­реда­чи тел, со­об­щил он, и до­бавил, что те­ла рос­сий­ских граж­дан пред­по­ла­га­ет­ся пе­ре­дать рос­сий­ской сто­ро­не. Бри­гад­ный ге­нерал ин­до­незий­ской по­лиции Му­садек Ис­хак так­же за­явил, что иден­ти­фика­ция ос­танков жертв ка­таст­ро­фы окон­че­на, пи­шет га­зета Ja­kar­ta Post. По его сло­вам, экс­пер­ты ис­поль­зо­вали раз­личные ме­тоди­ки — срав­не­ние от­пе­чат­ков паль­цев, при­емы су­деб­ной па­толо­го­ана­томии и сто­мато­логии.

Спе­ци­алис­ты приш­ли к вы­воду, что жерт­ва­ми кру­шения SSJ-100 ста­ли 14 жен­щин и 31 муж­чи­на. Ра­нее со­об­ща­лось, что иден­ти­фи­ка­ция по­гиб­ших за­вер­шит­ся в на­ча­ле июля. Российский самолет SSJ-100 разбился 9 мая на острове Ява, врезавшись в гору Салак во время демонстрационного полета — несколько индонезийских компаний заинтересованы в покупке воздушного судна «Гражданских самолетов Сухого». На борту находились восемь членов экипажа (россияне) и 37 пассажиров (большинство из них — индонезийцы).

19 мая в Джакарту прибыл самолет Ил-76 с реагентами, необходимыми для проведения экспертизы ДНК тел погибших. Специалисты уже занимаются расшифровкой данных с речевого самописца Sukhoi SuperJet-100, параметрический регистратор самолета все еще не найден.

Источник: РИА «Новости»

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!