24 | 10 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости транспорта. Новый министр транспорт Мак­си­м Со­коло­в - ме­нед­жер но­вой вол­ны а не чиновник!
Транспортный каталог!
Новый министр транспорт Мак­си­м Со­коло­в - ме­нед­жер но­вой вол­ны а не чиновник!
22.05.2012 09:51

Новый министр транспорт Мак­си­м Со­коло­в - ме­нед­жер но­вой вол­ны а не чиновник!

Сос­тав но­вого пра­витель­ства го­ворит о том, что при от­бо­ре кад­ров для не­го, кро­ме лич­ной пре­дан­ности пер­вым ли­цам го­сударс­тва и бли­зос­ти к оп­ре­делен­ной пар­тии, при­сутс­тво­вал еще и фак­тор про­фес­си­она­лиз­ма.

Та­кое мне­ние кор­респон­денту "Рос­балта" выс­ка­зал по­ли­то­лог Дмит­рий Гав­ра. По его мне­нию, преж­де все­го это ка­са­ет­ся вы­ход­ца из Смоль­но­го Мак­си­ма Со­коло­ва, ко­торый наз­на­чен ми­нист­ром транс­пор­та РФ.

"Это ме­нед­жер но­вой вол­ны, его да­же чи­нов­ни­ком труд­но наз­вать", — за­ме­тил Гав­ра.

На воп­рос о том, яв­ля­ет­ся ли это наз­на­чение следс­тви­ем лоб­би­рова­ния Ма­сима Со­коло­ва Ва­лен­ти­ной Мат­ви­ен­ко, Гав­ра от­ме­тил: "Я не скло­нен пе­ре­оце­нивать в дан­ном слу­чае вли­яние Ва­лен­ти­ны Мат­ви­ен­ко. Она ско­рее бы лоб­би­рова­ла Ал­лу Ма­нило­ву. Наз­на­чение Со­коло­ва — это приз­на­ние его ком­пе­тен­ции — как и в слу­чае с но­выми ми­нист­ра­ми об­ра­зова­ния, свя­зи и ме­дици­ны. Это все тол­ко­вые лю­ди. По мен­та­лите­ту, но­вое пра­витель­ство — это пра­витель­ство ду­ум­ви­ра­та, и то, что там при­сутс­тву­ет Со­ко­лов, — хо­ро­шо".

От­ме­тим, что Мак­сим Со­колов ра­нее за­нимал долж­ность ди­рек­то­ра де­пар­та­мен­та про­мыш­леннос­ти и инф­рас­трук­ту­ры пра­витель­ства РФ, а до это­го возг­лав­лял пе­тер­бург­ский ко­митет эко­номи­чес­ко­го раз­ви­тия, про­мыш­ленной по­лити­ки и тор­говли.

При его учас­тии в го­роде раз­ра­баты­вались круп­ные инф­рас­трук­турные про­ек­ты, нап­ри­мер, ре­конс­трук­ция аэро­пор­та "Пул­ко­во" и соз­да­ние ав­то­мобиль­но­го клас­те­ра.

Мак­си­му Со­коло­ву 43 го­да. Он наг­ражден ме­далью "За зас­лу­ги пе­ред Оте­чест­вом" 2 сте­пе­ни, зна­ком гу­бер­на­то­ра Пе­тер­бур­га "За гу­ма­ни­за­цию пе­тер­бург­ской шко­лы".

Источник: Росбалт

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!