23 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости транспорта. Эвакуация автомобиля в Санкт-Петербурге обойдется автовладельцу - очень дорого!
Транспортный каталог!
Эвакуация автомобиля в Санкт-Петербурге обойдется автовладельцу - очень дорого!
25.05.2012 08:30

Эвакуация автомобиля в Санкт-Петербурге обойдется автовладельцу - очень дорого!

Се­год­ня на за­седа­нии Зак­Са де­пута­ты в пер­вом чте­нии про­голо­сова­ли за за­кон о плат­ной эва­ку­ации ав­то­мо­би­лей Спи­кер Зак­Са Вя­чес­лав Ма­каров за­явил, что не при­нимать этот за­кон ЗакС не мог, пос­коль­ку си­ту­ация, ког­да за эва­ку­ацию ма­шин пла­тит бюд­жет, «не­нор­маль­на».

Он убеж­дён, что за это обя­зан пла­тить ав­тов­ла­де­лец.

По сло­вам спи­кера, в бюд­же­те Пе­тер­бурга на эва­ку­ацию ма­шин за­ложе­ны средс­тва толь­ко на пер­вую по­лови­ну го­да, а пос­ле 1 июля го­род не име­ет пра­ва вы­делять на это день­ги.

По мне­нию Вя­чес­ла­ва Ма­каро­ва день­ги, ко­торые на это рань­ше рас­хо­дова­лись из бюд­же­та, луч­ше пус­кать на со­ци­аль­ные нуж­ды.

Во сколь­ко имен­но обой­дет­ся эва­ку­ация вла­дель­цам ав­то­моби­лей по­ка не­из­вест­но.

Оп­ре­делять это бу­дут предс­та­вите­ли ис­полни­тель­ной влас­ти и ДПС. Оп­по­зиция про­тив из­ме­нений та­кого пла­на.

«Эсер» Алек­сей Ко­валев убеж­ден, что эва­ку­ация не толь­ко не ре­ша­ет проб­лем с ав­то­мобиль­ным дви­жени­ем в Пе­тер­бурге, но и соз­да­ет их. Ко­валёв счи­та­ет, что за­кон об эва­ку­ато­рах в ин­те­ресах толь­ко фирм, за­ни­ма­ющих­ся этим де­лом.

Источник: Росбалт

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!