20 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости транспорта. По данным Российской разведслужбы - США могут быть причастны к катастрофе самолета SSJ-100!!!
Транспортный каталог!
По данным Российской разведслужбы - США могут быть причастны к катастрофе самолета SSJ-100!!!
28.05.2012 10:31

По данным Российской разведслужбы - США могут быть причастны к катастрофе самолета SSJ-100!!!

Глав­ное раз­ве­дыва­тель­ное уп­равле­ние (ГРУ) не иск­лю­ча­ет, что при­чиной ка­таст­ро­фы лай­не­ра Suk­hoi Su­per­Jet-100 в Ин­до­незии 9 мая стал аме­риканс­кий про­мыш­ленный са­ботаж, пи­шет The Chris­ti­an Sci­en­ce Mo­ni­tor (пе­ре­вод Inop­res­sa).

"Хо­тя боль­шинс­тво оп­ро­шен­ных се­год­ня рос­сий­ских ави­ацион­ных экс­пер­тов оп­ро­верг­ли те­орию са­бота­жа, они го­ворят, что воп­рос о том, как са­мый сов­ре­мен­ный рос­сий­ский граж­данс­кий са­молет, все сис­те­мы ко­торо­го яко­бы ра­бота­ли иде­аль­но, столк­нул­ся со скло­ном вул­ка­на вы­сотой в ми­лю во вре­мя пла­ново­го де­монс­тра­ци­он­но­го по­лета, ста­новит­ся все боль­шей за­гад­кой", — от­ме­ча­ет Фрейд Уэйр.

"Все выд­ви­нутые ги­поте­зы не­убе­дитель­ны, дос­то­вер­ной ин­форма­ции не хва­та­ет, и хо­дит мно­го бе­зот­ветс­твен­ных слу­хов, — ска­зал Ро­ман Гу­саров, глав­ный ре­дак­тор сай­та Avia.rу. — Бо­юсь, что Рос­сии не удаст­ся вый­ти из этой ис­то­рии не­за­пят­нан­ной".

"От­сутс­твие объ­ек­тивной ин­форма­ции плюс не­дос­та­ток про­фес­си­ональ­ной эти­ки спо­собс­тву­ют по­яв­ле­нию всех этих слу­хов", — счи­та­ет Олег Пан­те­ле­ев, экс­перт агентства "Ави­апорт". — На них не сто­ит об­ра­щать вни­ма­ние".

Меж­ду тем не­наз­ванный ге­нерал ГРУ ска­зал "Ком­со­моль­ской прав­де", что рос­сий­ская раз­ведка дав­но отс­ле­жива­ет ра­боту ВВС США в аэро­пор­ту Джа­кар­ты.

"Зна­ем, что у них есть осо­бые тех­ни­чес­кие раз­ра­бот­ки, с по­мощью ко­торых мож­но с зем­ли глу­шить связь или вы­зывать сбой па­рамет­ров в са­мо­ле­те", — за­явил он.

"Мы до­пус­ка­ем вер­сию, что это был умыш­ленный про­мыш­ленный са­ботаж, что­бы вы­тес­нить на­ши са­моле­ты с рын­ка", — со­об­щил "Ком­со­моль­ской прав­де" предс­та­витель ком­па­нии-про­из­во­ди­те­ля "Су­хой".

Suk­hoi Su­per­Jet-100 отп­ра­вил­ся в свой вто­рой де­монс­тра­ци­он­ный по­лет с ин­до­незий­ско­го аэрод­ро­ма Ха­лим в Джа­кар­те в 11:21 мск 9 мая.

По пред­ва­ритель­ным дан­ным, связь с са­моле­том про­пала че­рез 29 ми­нут. Сог­ласно пред­ва­ритель­ным дан­ным, са­молет уда­рил­ся о ска­лу. Опе­рация по по­ис­ку ос­танков жертв ка­таст­ро­фы за­вер­ши­лась 18 мая. К нас­то­яще­му мо­мен­ту опоз­на­ны все 45 жертв кру­ше­ния са­мо­ле­та.

Источник: Росбалт

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!