21 | 09 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости транспорта. Результаты оп­роса рос­сий­ских ав­то­мо­би­лис­тов об отношении к выделенным полосам от ком­па­ния On­li­ne Mar­ket In­telli­gen­ce (OMI)!
Транспортный каталог!
Результаты оп­роса рос­сий­ских ав­то­мо­би­лис­тов об отношении к выделенным полосам от ком­па­ния On­li­ne Mar­ket In­telli­gen­ce (OMI)!
04.06.2012 08:49

Результаты оп­роса рос­сий­ских ав­то­мо­би­лис­тов об отношении к выделенным полосам от ком­па­ния On­li­ne Mar­ket In­telli­gen­ce (OMI)!

Боль­шинс­тво рос­си­ян по­ложи­тель­но оце­нива­ют вве­дение по­лос для об­щест­вен­но­го транс­пор­та, а око­ло тре­ти го­товы пе­ресесть с лич­но­го на об­щест­вен­ный транс­порт, осо­бен­но ес­ли там бу­дет дос­ту­пен вы­сокос­ко­рост­ной Ин­тернет, приш­ла к вы­воду ком­па­ния On­li­ne Mar­ket In­telli­gen­ce (OMI), про­водив­шая оп­рос сре­ди рос­сий­ских ав­то­мо­би­лис­тов.

По­лови­на рес­понден­тов уве­рены, что вве­дение по­лос для об­щест­вен­но­го транс­пор­та бы­ло удач­ным ша­гом, при­том в Санкт-Пе­тер­бурге эту ини­ци­ати­ву влас­тей одоб­ря­ют го­раз­до боль­ше лю­дей (56%), чем в Моск­ве и Под­московье (37%).

От­ри­цатель­но к но­вов­ве­дению от­неслись лишь 16% оп­ро­шен­ных, при­том 34% моск­ви­чей уве­рены, что до­рож­ная си­ту­ация в ре­зуль­та­те толь­ко ухуд­ши­лась.

Пе­ресесть с лич­но­го транс­пор­та на об­щест­вен­ный го­товы 36% оп­ро­шен­ных. При­том в Моск­ве и Под­московье их ко­личест­во боль­ше (53%), чем в Санкт-Пе­тер­бурге (49%).

«Го­тов­ность лю­дей пе­реса­живать­ся на об­щест­вен­ный транс­порт — важ­ный тренд. При рас­ши­рении со­от­ветс­тву­ющей инф­рас­трук­ту­ры это пов­ли­яет не толь­ко на эко­логию цент­ра го­рода, но и на его об­лик. Так, нап­ри­мер, мно­гие рек­ламные конс­трук­ции мо­гут со вре­менем пе­ремес­тить­ся под зем­лю, отк­ры­вая за­бытые го­родс­кие пей­за­жи», — про­ком­мен­ти­ро­вал ре­зуль­та­ты оп­ро­са ген­ди­рек­тор OMI Алек­сандр Шаш­кин.

OMI так­же вы­яс­нил, что на­личие бесп­лат­но­го вы­сокос­ко­рост­но­го Ин­терне­та спод­вигнет треть оп­ро­шен­ных (33%) ча­ще поль­зо­вать­ся об­щест­вен­ным транс­пор­том. Од­на­ко на ре­шение боль­шинс­тва моск­ви­чей (62%) и пе­тер­бурж­цев (70%) та­кое но­вов­ве­де­ние не пов­ли­яет. Онлайн-опрос проводился в мае 2012 года, в нем приняли участие 4665 владельцев автомобилей.

Источник: bfm.ru

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!