21 | 09 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости транспорта. Про­из­ве­ден и го­товит­ся к пе­реда­че ОАО "Аэроф­лот" оче­ред­ной са­молет «Су­хой Су­перд­жет 100».
Транспортный каталог!
Про­из­ве­ден и го­товит­ся к пе­реда­че ОАО "Аэроф­лот" оче­ред­ной са­молет «Су­хой Су­перд­жет 100».
13.06.2012 09:33

Про­из­ве­ден и го­товит­ся к пе­реда­че ОАО "Аэроф­лот" оче­ред­ной са­молет «Су­хой Су­перд­жет 100».

Про­из­ве­ден и го­товит­ся к пе­реда­че ОАО "Аэроф­лот - рос­сий­ские ави­али­нии" оче­ред­ной са­молет «Су­хой Су­перд­жет 100», со­об­ща­ет пресс-служ­ба ОАО "Спектр-Авиа".

«Дан­ный са­молет яв­ля­ет­ся де­вятой ма­шиной, пе­реда­ва­емой в экс­плу­ата­цию круп­ней­ше­му Рос­сий­ско­му ави­апе­ревоз­чи­ку. Са­молет по­лучил имя зас­лу­жен­но­го лет­чи­ка-ис­пы­тате­ля Ва­силия Пет­ро­вича Бо­ри­со­ва», - от­ме­ти­ли в ком­па­нии.

Воз­душное суд­но с за­водс­ким но­мером 95017 (RA-89009) ста­ло сво­еоб­разным экс­пе­римен­том в ко­опе­рации за­водов ОАК (ЗАО "ГСС" и ЗАО "Ави­ас­тар-СП"). Мон­таж ин­терь­ера са­моле­та был про­из­ве­ден на тер­ри­тории Уль­яновс­ко­го за­вода при учас­тии вновь соз­данно­го ОСП ЗАО "ГСС". Сто­ит за­метить, что все се­рий­ные эк­земп­ля­ры са­моле­та «Су­хой Су­перд­жет 100» уже ок­ра­шива­ют­ся на Уль­яновс­ком предп­ри­ятии "Спектр-Авиа", от­ме­ти­ли в ком­па­нии.

На­пом­ним, ОАО "Спектр-Авиа" - все­рос­сий­ский центр ок­раски воз­душных су­дов, про­из­во­дящий ок­раску/пе­рек­раску са­моле­тов всех ти­пов от ближ­не­магист­раль­но­го Ан-148 до даль­не­магист­раль­ных Air­bus A330, Bo­eing 747 и са­моле­та-ги­ган­та Ан-124-100 "Рус­лан".

«Доля дальнейшего участия Ульяновских предприятий в процессе производства SSJ 100 будет расти. Специально для проектов SSJ 100, ориентируясь на программу 2016 года (70 самолетов в год), на базе центра окраски воздушных судов ОАО "Спектр-Авиа" будет построено два окрасочных ангара с возможностью серийной окраски самолета МС-21. Монтаж интерьера и создание экстерьера ВС на Ульяновской земле делает актуальным вопрос создание Центра продаж самолета «Сухой Суперджет 100» в Ульяновске», - уточнили в ОАО "Спектр-Авиа".

Источник: AEX.ru

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!