25 | 09 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости транспорта. За выезд на «встречку» - прав не лишать!
Транспортный каталог!
За выезд на «встречку» - прав не лишать!
21.06.2012 08:44

За выезд на «встречку» - прав не лишать!

В Гос­ду­ме к пер­во­му чте­нию бы­ли ре­комен­до­ваны поп­равки к Ко­дек­су об ад­ми­нист­ра­тив­ных пра­вона­руше­ни­ях, ко­торые смяг­ча­ют на­каза­ние во­дите­лей за вы­езд на по­лосу встреч­но­го дви­жения.

Ини­ци­ато­ром поп­ра­вок к дей­ству­юще­му по­ложе­нию Ко­АП ста­ла «Еди­ная Рос­сия». При этом еди­норос­сы пред­ла­гаю трак­то­вать по­доб­ный ма­невр по-раз­но­му.

«За вы­езд на встреч­ку по­явит­ся вил­ка — штраф или ли­шение прав. Ре­шение о на­каза­нии во­дите­ля бу­дет при­нимать суд с уче­том всех обс­то­ятель­ств на­руше­ния. В слу­чае ре­циди­ва на­каза­ние бу­дет уже бо­лее су­ровым, чем сей­час,— вплоть до го­да ли­шения. Это, кста­ти, по­может умень­шить и кор­рупцию, ведь сей­час во­дитель сра­зу ле­зет в кар­ман за взят­кой, по­тому что зна­ет, что шан­сов ос­тать­ся с пра­вами у не­го нет. С по­яв­ле­ни­ем су­да и воз­можнос­ти от­де­лать­ся штра­фом взят­ко­ем­кость на­руше­ния сни­зит­ся», - пе­реда­ет га­зета «Ком­мер­сант» сло­ва де­пу­та­та «Еди­ной Рос­сии» Вя­чес­ла­ва Лы­са­ко­ва.

Источник: Autonews

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!