25 | 02 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости транспорта. 70 тысяч едениц багажа - таковы ежедневные потери ави­аком­па­ний!
Транспортный каталог!
70 тысяч едениц багажа - таковы ежедневные потери ави­аком­па­ний!
26.06.2012 08:09

70 тысяч едениц багажа - таковы ежедневные потери ави­аком­па­ний!

Ави­аком­па­нии в прош­лом го­ду по­теря­ли на 20% боль­ше ба­гажа, чем в 2010-м, и нет ос­но­ваний на­де­ять­ся, что в бу­дущем си­ту­ация улуч­шится, от­ме­ча­ют исс­ле­дова­тели ком­па­нии "Fligh­tCen­ter".

За 2011 год пас­са­жиры, по при­бытии на мес­то, не дос­чи­тались 25 млн. че­мода­нов - это при­мер­но 1 пред­мет ба­га­жа на 100 пу­те­шест­ву­ющих. Сог­ласно ста­тис­ти­ке экс­пер­тов, в день в сред­нем те­ря­ет­ся 70 648 че­мода­нов. К счастью, 99% по­терян­но­го ба­гажа все же возв­ра­ща­ет­ся к сво­им вла­дель­цам.

В сред­нем, подс­чи­тали спе­ци­алис­ты, для его по­ис­ка ави­аком­па­ни­ям тре­бу­ет­ся 48 ча­сов.

Как же объ­яс­ня­ют эту си­ту­ацию са­ми ави­аком­па­нии?

Как со­об­ща­ет "Fligh­tCen­ter", они ссы­ла­ют­ся на ко­рот­кое вре­мя пог­рузки ба­гажа и неп­ра­виль­ное за­пол­не­ние эти­кеток. Ло­гич­но, что боль­ше по­лови­ны слу­ча­ев уте­ри про­ис­хо­дило при вы­пол­не­нии сты­ко­воч­ных рей­сов или сме­не са­мо­ле­та. Ес­ли не пре­дотв­ра­тить, то умень­шить риск по­тери сво­их ве­щей впол­не мож­но.

Но, в лю­бом слу­чае, все цен­ные ве­щи, пред­ме­ты пер­вой не­об­хо­димос­ти и одеж­ду, ко­торая бу­дет вам нуж­на в пер­вую оче­редь, упа­куй­те в руч­ную кладь.

Тща­тель­но про­верь­те, что­бы ваш ба­гаж был пра­виль­но от­ме­чен на стой­ке ре­гист­ра­ции - в том чис­ле, что­бы пра­виль­но был ука­зан путь его наз­на­чения. Ко­пию сво­его марш­ру­та по­ложи­те в дос­тупный внеш­ний кар­ман че­мода­на - так пер­со­нал ави­аком­па­нии смо­жет уз­нать, ку­да, в слу­чае не­об­хо­ди­мос­ти, пе­ре­нап­ра­вить ба­гаж.

Ис­поль­зуй­те яр­кие че­мода­ны или от­меть­те их цвет­ной лен­той, что­бы мож­но бы­ло лег­ко иден­ти­фици­ровать ваш ба­гаж в зо­не вы­да­чи. Если чемоданы все же потерялись, немедленно обратитесь в службу поддержки авиакомпании и сохраняйте все документы: квитанции, багажные штрих-коды и т.д., - которые позволят подтвердить пропажу и помогут в поисках.

Источник: trans-port

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!